Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00  Просмотров всего: 6077; сегодня: 1.

Передовое направление в современном коучинге

Высокий уровень конкуренции все чаще заставляет руководителей думать о собственной эффективности и о развитии. Потребности рынка диктуют свои правила, стимулируют непрерывное развитие и инновации.

Передовые решения в бизнесе – это коучинг – высоко востребованный и наиболее эффективный метод работы с людьми, который внедрился в бизнес для повышения результативности и развития.

Кроме того, коучинг – это направление, которое будет актуально не только в бизнесе, но и в развитии личности, в семье, здоровье, стиле, личном брендинге, образовании...

Решающий элемент современного коучинга – это уникальные и инновационные инструменты. Именно поэтому, экспертом развития Личности и Бизнеса, тренером №1 Ицхаком Пинтосевичем была разработана система “Новый Код Коучинга”, в которой можно выбрать узкоспециализированную категорию и пройти полный курс обучения коучингу в своей области.

Программа позволяет пройти обучение, не выходя из дома и стать профессиональным коучем благодаря уникальной системе обучения, уже за 49 дней ежедневной практики.

Благодаря специальной методике и интенсивному курсу обучения, участники очень быстро смогут стать коучами в своей области, получат инструменты для взаимодействия с клиентом и создания системного роста и развития.

Именно для коучей очень важно находиться в процессе постоянного развития, так как, помогая другим, происходит личностный и профессиональный рост коуча. Поэтому обучение Новому Коду Коучинга позволяет получить необходимые навыки, инструменты, а так же первых клиентов и позитивные отзывы.

Подтверждением профессионализма коуча является сертификат. После прохождения 49 дневной программы “Новый Код Коучинга” и выполнения необходимых сертификационных требований, участники программы получают сертификат Коуча Нового Кода от Isaac Pintosevich Systems.

Основной залог успеха коуча состоит в том, чтобы помогать клиентам продвигаться вперед, устанавливать свои личные и профессиональные цели, которые обеспечат им такую жизнь, о которой они мечтают.

По словам эксперта по развитию личности и бизнеса Ицхака Пинтосевича: «Коуч Нового Кода – это специалист, который помогает достигать цели, используя самые современные технологии прикладной психологии».

29 ноября 2011 г.

Справка

Ицхак Пинтосевич - бизнес-тренер, коуч, эксперт в системном развитии личности и бизнеса, автор книги "10 Заповедей Успеха" (и других), Тренер Успеха №1 на русскоязычном пространстве.

pintosevich.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по тел.:

+38 (096) 92-68-002 или по имейлу: i.kozichko@youcan.com.ua

Isaac Pintosevich Systems

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Пресс-центр "БизнесИнформ", Бизнес России, Конкурентоспособность, Коучинг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций