Новости. Опубликовано 14.02.2012 08:12  Просмотров всего: 5115; сегодня: 2.

Прими управленческий вызов уже сейчас! Стартовал IV Кубок Югры по управлению бизнесом

С 8 февраля 2012 года официально стартовал новый сезон крупнейшего регионального образовательного проекта «Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка_роста», реализуемый в рамках российского этапа крупнейшего международного первенства по управлению компанией - «Global Management Challenge» («GMC»).

Целями мероприятия являются поиск и раскрытие талантов перспективных молодых управленцев на территории автономного округа, быстрое и массовое повышение уровня квалификации в области управления бизнесом.

Организаторы образовательного проекта: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Соревнование будет проходить с февраля по май по олимпийской системе:

• Отборочный тур до 256 команд с 12 марта по 20 апреля 2012 года. (On-line)

• Полуфинал до 64 команд с 20 апреля по 12 мая 2012 года. (On-line)

• Очный финал, 8 команд, г. Ханты-Мансийск, вторая декада мая. (1 день, очно)

В ходе он-лайн соревнований участники управляют виртуальными компаниями в конкурентных условиях, принимая «ежеквартально» более 60 управленческих решений в следующих областях деятельности компании – разработка и реализация стратегии, управление маркетингом, персоналом, производством, логистикой, финансами. Принятие комплексных и сбалансированных решений обеспечивает успешное участие команд в соревновании и эффективное освоение практических навыков управления бизнесом.

Победителям и призерам IV Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка_роста» будут традиционно вручены дипломы, подтверждающие высокий уровень управленческого и стратегического мышления, кубки, ценные призы.

Принять участие в кубке могут представители крупного, среднего и малого бизнеса автономного округа, студенты старших курсов и аспиранты вузов Югры экономических и технических специальностей, которые готовятся к карьере в бизнесе.

Для участия в Открытом соревновании «IV Кубок Югры «Точка_роста» необходимо:

1. Создать команду из 3-5 человек;

2. Зарегистрировать команду на сайте www.tochka-rosta.biz до 11 марта 2012 года.

Отметим, в ноябре 2011 года проект «GMC» получил государственную поддержку и был одобрен Попечительским советом Агентства стратегических инициатив под председательством Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина.

За всю историю проведения в Кубке Югры приняли участие около 1700 менеджеров студентов и выпускников управленческих специальностей из 33 крупных компаний, 70 средних и мелких предприятий, 20 вузов и 16 некоммерческих учреждений автономного округа.

Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации

Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент, Конкурентоспособность, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций