Новости. Опубликовано 13.04.2012 08:29  Просмотров всего: 6826; сегодня: 1.

Большой бухгалтерский форум «Что делать Консалт» посетили 1300 клиентов

Форум «Бухгалтерский Новый год» был организован Первым Домом Консалтинга «Что делать Консалт» для клиентов компании. Более 1300 бухгалтеров 3 апреля встретили новый финансовый период вместе с лекторами и специалистами «Что делать Консалт», а также… Дедом Морозом и Снегурочкой. В большом зале московского культурного центра «Меридиан» был настоящий аншлаг!

Главным событием Форума стала лекция на тему «Налоги – 2012». Слушатели отметили профессионализм и мастерство преподавателей Виктории Варламовой в сопровождении Михаила Есина и Людмилы Якушечкиной, которые рассказали о сложных моментах работы с общей и упрощённой системой налогообложения.

Кроме того, эксперты «1С» Оксана Попова и Николай Кадыков в рамках специальных секций продемонстрировали изменения законодательства в программе «1С:Предприятие».

Сорвал аплодисменты мастер-класс Рады Ворович на тему «Имидж деловой женщины». Гости с живым интересом слушали о том, каким должен быть образ современной успешной леди.

В перерывах между лекциями участников ждало много сюрпризов – атмосфера Нового года витала в воздухе ДК «Меридиан»! Мандарины на регистрации, ёлки в фойе, зимний фотофон с подарками, ведущие Дед Мороз и Снегурочка и много других приятных мелочей поднимали настроение гостям мероприятия.

Стенды Форума, рассказывающие об услугах и проектах эксклюзивного сервиса «Что делать Консалт», привлекали внимание своей оригинальностью. Стенд практических семинаров с использованием КонсультантПлюс проводил голосование на самое популярное направление тем семинаров с помощью специальных наклеек. Канал «Что делать ТВ» предложил участникам Форума в реальном времени посмотреть программы и подписаться на видеоновости и вебинары. Кроме того, общались с клиентами и отвечали на их вопросы специалисты стендов Горячей линии, «1С», «СБиС++», Центра «Знание», журнала «Главная Книга». Ажиотаж вызвал стенд шоколатье, который радовал гостей конфетами Линдор.

Большой форум для бухгалтеров проводится компанией «Что делать Консалт» каждые полгода – осенью и весной. Популярность мероприятия растёт, так как на нём наравне с лекциями специалистов и консультациями профессионалов гости получают много подарков и позитивных сюрпризов.

«Что делать Консалт» – одна из ведущих российских консалтинговых компаний, с 1993 года оказывает аудиторские, информационные и юридические услуги. Имеет отделения в Москве, С.-Петербурге и Мурманске, обслуживает свыше 15000 постоянных Клиентов. Штат составляет более 1500 сотрудников, треть из которых являются сертифицированными специалистами. Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» - это повышение квалификации, КонсультантПлюс, «1С», «СБиС++» регистрация предприятий, аудит, оценка имущества

Адрес: Россия, 127083, Москва, ул. Мишина, д. 56.

Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Мурманская область, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Вся Россия, Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия онлайн