Новости. Опубликовано 06.09.2012 08:22  Просмотров всего: 5128; сегодня: 3.

Нелли Агафонова на пресс-конференции:юбилей победы России в Бородинской битве

Нелли Агафонова на пресс-конференции:юбилей победы России в  Бородинской битве

23 августа 2012 года в зале заседаний Московской городской Думы состоялась пресс-конференция «200 лет Бородинскому сражению!», которая была посвящена празднованию юбилея победы России в Отечественной войне 1812 года.

Мероприятие открыл заместитель Председателя Мосгордумы Николай Губенко, который отметил при этом, что битва на Бородинском поле «явила великий смысл существования русской нации, которая была призвана дать, по словам А. С. Пушкина, вольность, честь и мир Европе».

В пресс-конференции приняли участие Президент Международной военно-исторической ассоциации Александр Валькович, Руководители военно-исторических клубов - Алексей Рощин, Илья Ульянов и Илья Туровский, а также Продюсер ФОТОПРОЕКТА «200 мгновений БОРОДИНСКОЙ БИТВЫ!» Людмила Корчевцева, Президент фонда «Примирение» Игорь Ясинский, Вице-президент Ассоциации «Французский клуб» Сергей Антипов, руководитель Благотворительного фонда имени Ким Пен Хва Роберт Ким, а также члены оргкомитета по подготовке праздничных мероприятий на Бородинском поле; Директор военно-исторического поселения «Доронино» Владимир Петров, а также представители Оргкомитета нового Международного фестиваля «ВО СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА».

В ходе пресс-конференции обсуждались проблемы, возникшие при подготовке к юбилею, и пути их решения. Кроме того, Александром Вальковичем была представлена программа праздничных мероприятий на Бородинском поле в период с 1 по 2 сентября 2012 года, а также информация об участниках реконструкции эпизодов Бородинского сражения.

ФОТОПРОЕКТ, который в рамках Пресс-конференции попытался передать атмосферу предстоящего на Бородинском поле действа через видео-декорации по материалам фотовыставок Андрея Дегтярева «БОРОДИНСКАЯ БИТВА» и Андрея Лобанова «БОРОДИНО» будет экспонироваться на фестивале «День БОРОДИНА-2012»в шатре Пресс-центра и VIP-шатре 1-2 сентября.

Огромный интерес у прессы вызвала партнер ФОТОПРОЕКТА знаменитый дизайнер Нелли Агафонова, огласившая название своей новой коллекции - «ЖОЗЕФИНА»!

Нелли Агафонова – дизайнер класса Люкс, лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок, участник и победитель форумов дизайнеров. В 2009 году награждена дипломом – лучший дизайнер в номинации «ГЛАМУР », лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010. Удостоена звания «Икона стиля в мире Моды» в 2010 году , Награждена дипломом «Лучший свадебный дизайнер» на международной выставке свадебной и вечерней моды класса Люкс «СВАДЕБНЫЙ РАЙ 2011». Коллекции 2011 года "Бабочки" и Розы любви" стали одними из самых знаковых событий в Fashion индустрии весеннего и летнего сезонов. Лауреат премии Персона России 2011 и "Лучшая женщина России" 2011 года.

В день праздника зрителей приняли трибуны, рассчитанные на 3 000 мест, был организован дополнительный авто- и железнодорожный транспорт, вход на мероприятие - бесплатный. Трансляцию праздника для тех, кто не смог его посетить, организовал телеканал «Россия».

Дизайн-студия Нелли Агафоновой — 28 публикаций

E-mail: maripr@yandex.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, общественное питание, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мода