Новости. Опубликовано 04.10.2012 17:54  Просмотров всего: 5812; сегодня: 2.

АВИЛОН приглашает друзей на Октоберфест

По итогам первого полугодия 2012 года компанией АВИЛОН реализовано порядка 5,2 тыс. автомобилей марки Volkswagen (Фольксваген). Московская доля рынка продаж составила 14,4%, т.е. каждый 7-й покупатель нового автомобиля марки Фольксваген выбрал его в автоцентре АВИЛОН. В честь достигнутых успехов, а также для определения новых, еще более масштабных целей и задач, компания АВИЛОН устроила яркий праздник Октоберфест и пригласила на него своих друзей, партнеров и корпоративных клиентов АВИЛОН Фольксваген.

27 сентября 2012 года гости АВИЛОНА на праздничном корабле «Царица Елена» отправились в Московский яхтенный порт, превратившийся на время праздника в немецкий городок.

В лучших традициях старинного немецкого праздника главными атрибутами праздничного стола были пиво и мясные деликатесы, предоставленные партнерами – компаниями Кронбахер и Дымов. Помимо угощения гости смогли получить подарки и призы за участие в различных тематических конкурсах и розыгрышах от партнеров праздника Цезарь Сателлит и Фольксваген Лизинг, а также море позитивных эмоций от выступления диджея и музыкальной группы, аттракционов и хорошей солнечной погоды.

На праздничной площадке была организована выставка шести моделей автомобиля Volkswagen, каждая из которых представлена в дилерском центре АВИЛОН:

• Volkswagen Polo

• Volkswagen Passat

• Volkswagen Touareg

• Volkswagen Phaeton

• Volkswagen Multivan

• Volkswagen Amarok

Компания АВИЛОН Фольксваген – официальный дилер и один из крупнейших в России и в восточной Европе специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей немецкой марки. Общая площадь современного автоцентра составляет более 20 000 кв.м.

АВИЛОН располагает одним из первых в России двухэтажным автосалоном с демонстрационным залом площадью 1 545 кв.м., в котором одновременно представлены 30 легковых и 10 коммерческих моделей Фольксваген, большие специализированные зоны Phaeton, Das WeltAuto, просторная зона выдачи новых автомобилей и автомобилей сервиса.

Компания АВИЛОН - «Лучший дилер по продаже спецтехники марки Volkswagen» и «Дилер №1 по корпоративным продажам автомобилей Фольксваген в России» (2011 год).

За годы своей работы компания АВИЛОН наработала большой опыт и потенциал в продаже автомобилей для корпоративного использования. Среди корпоративных клиентов Автомобильного Холдинга не только крупнейшие частные компании в сфере пассажирских перевозок, но и крупные государственные структуры, министерства и ведомства.

Авилон — 321 публикация

E-mail: nl15@yandex.ru
Моб. тел.: 8-925-226-00-02

Субъекты РФ: Москва