Новости. Опубликовано 06.11.2012 15:03  Просмотров всего: 42064; сегодня: 3.

LG Optimus Vu, LG Optimus L9 – встреча на высоте

Компания LG Electronics провела презентацию «Встреча на высоте» новых смартфонов LG: гаджета для деловых людей LG Optimus Vu LG и стильного LG Optimus L9 из серии L-style, а также сервиса LG Cloud в первом клубном офисе Cabinet Lounge в Москве.

Смартфоны LG Optimus Vu и LG Optimus L9 были представлены в необычной атмосфере: функциональный клубный офис Cabinet Lounge на время презента-ции «Встреча на высоте» превратился в бизнес-джет с быстрым Wi-Fi, отлич-ным сервисом и приветливыми стюардессами. Место было выбрано не слу-чайно - первый и пока единственный в Москве клубный офис Cabinet Lounge обладает всеми необходимыми современным деловым людям функциями и пре-имуществами мобильного офиса.

Представляя LG Optimus Vu, LG Optimus L9 и сервис LG Cloud, Президент LG Electronics в России, господин Дахюн Сонг (Daehyun Song) комментирует: «С мая, когда мы представили смартфон LG Optimus L7, LG последовательно за-пускала новые Android-смартфоны L-серии. LG смогла существенно улучшить свои позиции на рынке благодаря этим устройствам, обладающим привлека-тельными для пользователей характеристиками: большим экраном, удобным пользовательским интерфейсом, новой версией операционной системы».

О новом смартфоне LG Optimus L9 рассказала менеджер по маркетингу продукта Анастасия Третьякова. Анастасия отметила, что 4,7-дюймовый IPS дисплей смартфона Optimus L9 создает чёткое реалистичное изображение. Мощный и тонкий аккумулятор SiO+ ёмкостью 2150 мАч обеспечивает длительное время работы смартфона. LG Optimus L9 оснащен уникальным интерфейсом (UI) 3.0, обеспечивающим новые возможности для пользователей. Например, сенсорная клавиатура в вертикальном положении смартфона настраивается для левшей и правшей для комфортного использования смартфона одной рукой. Функция Quick Memo™ предназначено для создания быстрых заметок. Приложение Quick Translator позволяет с легкостью переводить слова и фразы с иностранного языка.

Смартфон LG Optimus L9 в черном и белом корпусе поступает в продажу в начале ноября по цене 15 990 рублей.

Представляя смартфон LG Optimus Vu менеджер по маркетингу продукта Анастасия Сидорова отметила такие важные характеристики новинки, как 5-дюймовый IPS-экран с соотношением сторон 4:3, интерфейс UI 3.0, четырехъ-ядерный процессор NVIDIA® Tegra® 3 с технологией 4-PLUS-1™ и 5-м энер-госберегающим ядром, функцию Quick Memo™, а также специальную версию Polaris Office, в которой можно не только редактировать документы в форматах ppt, word, excel, но и создавать их, что делает LG Optimus Vu полноценной мобильной версией персонального компьютера. Приложение «Записная книж-ка» позволяет создавать заметки, используя фото, Quick Memo™, а также видео и аудио файлы. Пользователь может сохранить до 10 блокнотов, присваивая каждому индивидуальное название и дизайн обложки. В комплект входит специальный стилус, который комфортно держать в руке. Стилус LG оснащен прорезиненным наконечником, который обеспечивает аккуратное и мягкое написание текста.

LG Optimus Vu поступит в продажу в начале ноября по цене 24 990 рублей.

Александр Фёдоров, руководитель группы пользовательских интерфейсов ис-следовательского центра LG Russia R&D Lab, выступил с презентацией о сер-висе LG Cloud. Александр подчеркнул, что помимо программного и аппарат-ного обеспечения также требуются новые сервисы. LG Cloud для смартфонов LG Optimus, обладает широкими возможностями для хранения и воспроизве-дения контента на смартфонах, телевизорах и ноутбуках. В режиме реального времени обеспечивается конвертация медиа файлов в формат, поддерживаемый смартфоном. LG Cloud первым, среди аналогичных сервисов, дает возможность пользователям управлять всеми видами контента на «трёх экранах»: смартфонах на платформе Android (с версией 2.3 и выше), персональных компьютерах и «умных» телевизорах LG Smart TV, включая модели Cinema 3D модельного ряда 2012 года. Также, LG Cloud обеспечивает автоматическую синхронизацию содержимого смартфона с облачным сервером, а затем с ПК или с телевизором.

LG Electronics — 1789 публикаций

Сайт: www.lg.com/ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Деловые предложения, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций