Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:10  Просмотров всего: 56991; сегодня: 3.

Королевы весны

На главной открытой площадке ВВЦ (Москва) прошел праздничный концерт, посвященный Женскому дню 8 марта. Концерт был организован Благотворительным фондом «Связь Поколений». Несмотря на неожиданно грянувший весенний морозец, он собрал сотни зрителей .

«Королевами весны» хотелось бы назвать всех женщин, принимавших поздравления от любимых артистов: группы «Руки Вверх» и «Шиншиллы», Аллы Рид, Виктора Лобинцова, Заслуженной артистки России Татьяны Судец, диджеев популярных радиостанций и многих других.

Веселые конкурсы, песни, стихи и танцы – все создавало праздничную атмосферу для посетителей Выставки, рискнувших в этот морозный праздничный день повеселиться на воздухе.

С поздравлениями выступили Президент Благотворительного фонда «Связь поколений» Ольга Штауберг и специальный гость праздника – доктор медицинских наук, кардиохирург Ольга Бокерия.

Ольга Штауберг в своем приветствии заметила, что история праздника 8 марта связана с борьбой женщин за свои права, а ей хочется поздравить зрительниц прежде всего с тем, что они имеют счастье быть женщинами: «быть любимой и любящей женой, быть мамой, быть счастливой и дарить счастье всем кто вокруг нас. Этого я и хочу вам пожелать – весны в душе, счастья и здоровья вашим родным и близким!» - сказала она.

Благотворительный фонд «Связь поколений», как постоянно подчеркивает его учредитель Ольга Штауберг, создан, чтобы не терялась тонкая, но, наверное, самая прочная на свете нить, связывающая родителей и детей, старшее поколение и самых младших; он призван беречь семейные ценности и ставит их во главу угла своей деятельности.

Поздравив всех женщин с праздником, Ольга Бокерия, дочь знаменитого кардиохирурга, пригласила желающих на оздоровительные «Прогулки с врачом», которые будут проходить каждую субботу на ВВЦ совместно с адаптивной гимнастикой Фонда «Связь Поколений». Ольга призвала присутствующих посвятить несколько часов своему здоровью и сказала: «Пусть все женщины будут любимыми и желанными. И конечно, - всем здоровья, потому что благодаря здоровому образу жизни мы все чувствуем себя бодро и можем весело общаться».

Кульминацией праздника стал фотоконкурс самых симпатичных женщин «Королева весеннего центра». Он проводился в трех номинациях: «Принцесса» – для девочек, «Королева» – для юных дам и «Императрица» - для женщин старшего возраста. Победительницы получили замечательные призы и подарки от спонсоров и организаторов праздника. Главный приз – поездка по Золотому Кольцу России от Клуба «Бархатный сезон», который занимается организацией туризма и отдыха для пенсионеров и людей старшего возраста.

Банк «Огни Москвы» является давним партнером Фонда «Связь Поколений» и поддерживает все начинания и социальные проекты, направленные на оказание помощи и поддержки людям старшего возраста.

Концерт на ВВЦ продолжался несколько часов. Артисты, принимавшие в нем участие, проявили завидное мужество: несмотря на солнце, было холодно, дул ветер. А певцы, в символических курточках нараспашку, «работали» с полной отдачей.

Организаторами мероприятия выступили Благотворительный Фонд «Связь Поколений» при поддержке ОАО «ГАО ВВЦ», коммерческого банка «Огни Москвы», туристической компании «ФораФарм Трэвел», Торговой Марки «Русская Нива», научно-популярной газеты «Столетник». Генеральный спонсор – ГК «ФораФарм» (Крем «Софья»).

Благотворительный фонд Связь Поколений — 8 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Праздники, памятные даты, юбилеи, Здоровый образ жизни, Семья, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Ивент-сообщество, Агрегатор счастья