Новости. Опубликовано 26.04.2013 19:10  Просмотров всего: 5438; сегодня: 1.

Компания Артекс выступила партнером ежегодной встречи Управляющих директоров – CEO Night 2013

15 апреля компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, приняла участие в ежегодной встрече Управляющих директоров – CEO Night 2013, предоставив для мероприятия автомобили британского бренда – элегантный Jaguar XJ и статусный Range Rover.

Организатором CEO Night выступила известная юридическая компания Podolsky&Klein. В этом году встреча владельцев бизнеса и глав подразделений крупнейших российских и западных компаний была юбилейной – CEO Night проходит уже в 10-ый раз. Вечером 15 апреля гости встретились в холле ресторана «Чайка», и в ходе непринужденного общения, под аперитив и легкую музыку произошел первый обмен визитками и впечатлениями.

В основной части мероприятия гостей ждал фуршет, розыгрыш подарков от партнеров мероприятия, вступительные слова от руководителей компаний, а также интервью для телеканала Lis Channel. Учитывая высокое положение приглашенных, Артекс подготовил три вида особенных подарков для победителей розыгрыша призов.

По словам Елены Стариковой, Генерального директора компании Артекс – «Большинство гостей CEO Night хорошо знают модельный ряд Jaguar и Land Rover, но поскольку автомобили обновляются каждый год, очередное знакомство с ними принесет немало интересных открытий». Поэтому первый подарочный сертификат от компании Артекс включал в себя двухдневный тест-драйв Jaguar с возможностью выбора модели – стильного седана бизнес-класса Jaguar XF или флагмана модельного ряда Jaguar – элегантного Jaguar XJ. Второй сертификат от компании Артекс предоставлял право на двухдневный тест-драйв любого автомобиля Land Rover.

Третий подарок от Артекс стал отличным сюрпризом для компании, которой посчастливилось его выиграть. Он включал однодневный тест-дайв пяти автомобилей Jaguar и Land Rover для корпоративного мероприятия. Сертификаты от Артекс получили отличный отклик у гостей CEO Night 2013 – большинство сошлись во мнении, что только такие тест-драйвы дают полноценное представление о возможностях автомобиля.

Артекс — 256 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт, Праздники, памятные даты, юбилеи, Бренды, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций