Новости. Опубликовано 13.09.2013 10:56  Просмотров всего: 7407; сегодня: 2.

День рождения Чебурашки. Благотворительный праздник «Чебурград – город талантов».

14 сентября 2013 года на стадионе «Сокол» пройдет 11-я ежегодная благотворительная акция «День рождения Чебурашки» при поддержке Центральной универсальной научной библиотеки им. Н.А.Некрасова.

В празднике примут участие более 1000 воспитанников из 67 детских социальных учреждений России.

Благотворительная акция «День рождения Чебурашки» привлекает внимание общества к проблеме самореализации детей-сирот, их обучения и развития. Воспитанникам детских домов необходима помощь в социальной адаптации, выборе профессии в зависимости от их способностей и интересов. Дети-сироты имеют такие же права, как и дети из полных семей: право на образование, право на успех и уважение, право быть любимыми и радоваться жизни, право на счастье.

На стадионе для детей пройдет интерактивная игра «Чебурград». Здесь дети смогут познакомиться с различными профессиями, попробовать себя в них. В форме обучающей игры будут представлены профессии полицейского, почтальона, библиотекаря, врача, фармацевта, банкира, продавца, автослесаря, кондитера, эколога, пожарного, бортпроводника и пилота. Библиотека Некрасова откроет детям секреты устройства библиотеки и научит основам библиотечного дела и книгоиздательства.

Юных гостей праздника ждут мастер-классы, логические и развивающие игры, спортивные состязания и сюрпризы!

В рамках Всероссийского Фестиваля детского творчества в 2013 году пройдут мероприятия в нескольких городах России. Победители примут участие в финале Всероссийского фестиваля детского творчества "Че-Звезда" в 2014 году в Москве.

Мы верим, что участие в благотворительности не только наполняет радостью жизнь людей, которым оказана помощь, оно и согревает сердца самих благотворителей, наполняет их жизнь смыслом.

Ждем Вас на «Дне рождения Чебурашки»!

Партнеры и спонсоры мероприятия:

Главный партнер проекта - Эдуард Николаевич Успенский, автор литературного героя «Чебурашка».

Гости акции: группа «Beat Devils» и несравненные ведущие Юрий Кудинов - клоун «Плюх» и Владимир Лебедев - клоун "Боба-Бум", Группа «БезШтампов», мотоциклисты, мотолюбители, Мотоводы с Мотофорума МотоФилин и байкеры Москвы.

При поддержке Благотворительного фонда «Лада», Главы управы Басманного района г. Москвы, Префектуры Центрального округа г.Москвы, ФГБУ ФЦПСР, физкультурно-оздоровительного центра «Роналда Макдоналда», Центральной универсальной научной библиотеки имени Н. А. Некрасова, Московского регионального отделения Всероссийского детско-юношеского общественного движения "Школа Безопасности".

Друзья проекта: Фонд «Детский дом», Московский благотворительный фонд "Пища жизни", Российская государственная детская библиотека, "Примеро шоу", "Мультимания ТВ", Аудиторско-консалтинговая группа компаний "BDO в России", Экоцентр "Воробьевы горы", "чУднЫе штуки". Умные праздники, Кинотеатр "Полет", Мастерская детских праздников "Kinderday.ru",студия «Синий КИТ», группа «Beat Devils», АНО "Больничные клоуны", Благотворительный Фонд помощи детям с ВИЧ-положительным статусом и поддержки социально-значимых инициатив.

Спонсоры проекта: ЗАО «Предприятие Остек», Компания «А1», Ирина и Леонид Тюхтяевы, ОАО "Хлебпром», ООО «Европос Групп», Hairshop, ООО "Содексо ЕвроАзия", Издательство "Открытые системы", ООО "ПроБюро", ООО «Ереванский Коньячный Дом», Группа Компаний "Шармол", ООО "Скимед", "Магриб СА» ООО, Метро Кэш энд Кэрри, Party2go.ru, Чай «Тесс», ЗАО, ООО «Кулинариум», Автономная некоммерческая организация "Центр образования и творческого развития "Ребус", Издательство "Самокат», Издательство "Рипол-КИТ", Издательская группа "Энас", Представительство косметической компании Beiersdorf, Компания "Sinbo", ООО "Русская косметика", Издательский Дом "И.Мещерякова ", Компания "Perfetti Van Melle" , Издательский Дом "Переход", Издательская группа "АСТ", Издательство "Эксмо", МПБК «Очаково», ООО «ССН мд», ООО "Мобильные планетарии", ОАО АК "Трансаэро", ООО "Дрофа", ООО "Монетный двор универс", ОАО "Ростелеком", ООО "Сплат-Косметика", ЗАО "Аптека Гом 7", ЗАО "Редакция журнала "Мурзилка", Журнал "Чудеса и Приключения - детям", ООО «Информпресс-94», ОАО «Думиничский молочный завод» , ЗАО ИХТ «Татгазинвест», Концерн «Шоколадница», «Pez», Издательство «Априори пресс», Издательский дом «Марины Сергеевой», ОАО «Бинбанк», ООО «Лидер-консалтинг», Nordea, ООО «УМЦ «Добрый мир», ГАОУ СПО Технологический колледж № 24 , ГОУ СП Колледж № 57 , ЗАО «Каскад-Мебель», Колледж полиции, ОАО "Нордеа Банк". Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3016, "Британская компания "Accessorize", Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина.

Информационные спонсоры: "Риома-М" ООО, "Госинфо24" ООО, ООО "Деловая почта" , "FaxDot" ООО

Дата и время проведения: 14 сентября 2013 года, с 10.00 до 15.30.

Место проведения: г. Москва, Елизаветинский переулок, дом 3А, стадион «Сокол» (метро Курская).

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова — 47 публикаций

E-mail: nekrasovka.pr@gmail.com
Телефон: (495) 989-71-97(доб. 450), (903)507-51-13

Субъекты РФ: Москва