Новости. Опубликовано 01.10.2013 18:25  Просмотров всего: 8041; сегодня: 4.

В Воронеже прошло крупнейшее праздничное HR-мероприятие года

25 сентября в Развлекательном комплексе «Парнас» состоялось ежегодное праздничное мероприятие, собравшее более 100 HR-менеджеров города – «День HR-специалиста».

В этом году весь вечер был выдержан в детективном стиле: сюжет праздника – погружение HR-агентов в бурную жизнь города Лос-Персоналес с его ярким солнцем, широкими манящими пляжами и... процветающей преступностью. Бандиты активной деятельностью вносят смуту в мирную жизнь города, сеют везде текучесть кадров, конфликты. Главарь преступного мира, Микки по прозвищу Нелоял, готовит крупный удар по городу. Единственный способ победить бандитов – использовать ловкость, смекалку, настойчивость и, конечно же, помощь и поддержку коллег.

Яркие конкурсы, увлекательные истории, фотосоревнования, попытки отыскать пропавших агентов по фотороботу – это и многое другое для приглашенных организовали главные борцы с мафией бизнес-сообщество DataArt Club, рекрутинговая компания БИГЛ, ресурс для поиска работы JOB.RU и консалтинговая компания INKEY. Языковым партнером вечера выступила Школа иностранных языков «Интерлингва», а драгоценным партнером – Ювелирная группа «Смоленские бриллианты». Маскировку и игровой реквизит предоставила мастерская оформления праздника «Чудеса».

В рамках деловой игры, организованной компанией INKEY, участников на каждом шагу поджидали преграды и препятствия, преодолевая которые, команды получали «лоялики». Команда, получившая максимальное число «лояликов», стала победителем игры и получила оригинальные детективные шляпы с яркими цветами внутри, а HR-агентам первых трех команд достались яркие призы от организаторов и партнеров. Однако без подарков не остались и другие участники – у них была возможность принять участие в беспроигрышной лотерее от БИГЛ, викторинах и увлекательных конкурсах, проводимых партнерами мероприятия. Праздничный фуршет и общение в кругу коллег-профессионалов отлично дополняли общую атмосферу.

До новых встреч в следующем HR-году!

Галина Волгач, директор рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже: «Мы очень рады, что стали частью этого незабываемого мероприятия и смогли поздравить своих клиентов и ведущих HR-специалистов города с профессиональным праздником таким оригинальным способом. В этом году вечер получился особенно ярким: участники настолько увлеклись происходящим, что, несмотря на то, что число присутствующих превышало 100 человек, казалось, что все они – часть одной большой команды, со схожими взглядами, рассуждениями, переживаниями и победами».

Ирина Хлебникова, руководитель отдела рекрутмента Pirelli в Воронеже: «Отличная вечеринка! Помогла отвлечься от ежедневной производственной рутины, познакомиться с новыми коллегами, поиграть и просто расслабиться. Супер-позитивные эмоции и призы достались всем!  Огромная благодарность организаторам мероприятия! Участвовала во второй раз и с удовольствием поучаствую в следующем году».

Инна Красиля, заместитель директора по персоналу Отеля «ЯР»: «DataArt, INKEY, Бигл и JOB.RU продолжают нас удивлять! Ваши организаторские способности, свежие идеи, фонтаном бьющий энтузиазм заслуживают аплодисментов!

Интересный сюжет праздника никого не оставил равнодушным: взрослые серьезные люди, погруженные в обычные будние дни в проблемы поиска, подбора, оформления и обучения сотрудников, носились в азартной агонии по залу в предвкушении победы, приятных подарков и сюрпризов! Спасибо большое организаторам, идейным вдохновителям и спонсорам праздника за прекрасную возможность «отдохнуть с азартом» в компании вечно молодых, подвижных и веселых HR-коллег!»

Александра Куракина, специалист по персоналу BUNGE: «Динамично, креативно, яркая тема и соответствующий антураж! HR-сообщество молодеет – много новых ярких лиц! Конкурсы были интересны, не позволяли засиживаться в сторонке и заставляли включаться в процесс. Праздник удался!».

Ирина Прилепская, начальник отдела профессионального развития персонала «Связной-Банк»: «В празднике HR-специалиста принимаю участие уже в шестой раз и каждый год жду этого мероприятия с нетерпением, ведь это отличная возможность для общения с коллегами и, конечно, заряд позитива! В этом году праздник получился особенно насыщенным и увлекательным. Поделюсь самыми яркими впечатлениями вечера: Во-первых, очень понравилась идея с голосованием «лояликами» – дополнительная возможность обменяться контактами с коллегами. Во-вторых, здорово было почувствовать себя «звездой», когда шпионы похитили лучших HR-ов. В-третьих, мы от души похохотали в процессе постановки фотоконкурса «6 кадров». И конечно, порадовали призы и подарки от организаторов. Огромное спасибо партнерам праздника за положительные эмоции!».

Екатерина Максимова, главный специалист отдела подбора персоналом ЗАО «Связной Логистика»: «Даже не самая приветливая простудная погода в г. Воронеж не помешала HR-агентам прибыть в г. Лос-Персоналес! Было приятно в очередной раз отметить, что все гости и организаторы – это вдохновленные и заинтересованные Специалисты! Множество загадок и неожиданных ответов, головоломки и задачки от организаторов и компаний-участников быстро отогрели замерзшую публику. По традиции праздник «День HR-специалиста» завершала приятная процедура раздачи слонов. Свои призы и подарки получили все, кто отличился активной позицией на мероприятии. Огромная благодарность организаторам: БИГЛ, INKEY, DataArt Club и JOB.RU, РК «Парнас» и всем участникам-коллегам! Спасибо и до новых встреч!».

ЭйчАр-менеджер (иль просто — кадровик),

Работать быстро, слаженно привык.

Детально резюме он изучает,

И на работу «кадров» направляет.

Желаем всем кадровикам страны:

В свою работу чтоб вы были влюблены,

И чтоб удача с вами по пути

Всю жизнь хотела с легкостью идти.

(Екатерина Максимова, гл. специалист отдела подбора персонала

Элеонора Елистратова, специалист отдела подбора персонала

Наталия Захарова, ведущий специалист отдела коммуникаций ЗАО «Связной Логистика»)

Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций