Новости. Опубликовано 22.10.2013 10:01  Просмотров всего: 7394; сегодня: 1.

Сотрудница МРСК Центра победила в прошедшем в Брянской области конкурсе молодых профсоюзных лидеров

Специалист Отдела управления делами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анастасия Сасина стала победительницей областного конкурса «Молодой профсоюзный лидер среди работающей молодёжи». Конкурс проводится с 2007 года, его организатором выступает Федерация профсоюзов Брянской области. В нынешнем году финальная часть конкурса прошла в рамках проводившегося в регионе Форума работающей молодежи Центрального Федерального Округа (ЦФО). В ней участвовали десять молодых специалистов, представляющие различные отраслевые профсоюзы. Компетентное жюри, в состав которого входили руководители профсоюзных структур ЦФО, Брянской области, ключевых отраслей региона, а также представители органов власти, оценивали, насколько хорошо они знают трудовое законодательство и различные аспектов профсоюзной работы. Также учитывались креативность и навыки публичных выступлений участников. Несмотря на то, что абсолютно все финалисты продемонстрировали высокий уровень подготовленности, в итоге победительницей конкурса была названа представительница МРСК Центра.

- Из участия в таких мероприятиях всегда выносишь что-то полезное и интересное, – поделилась впечатлениями Анастасия Сасина. – Победа в конкурсе вдохновила меня на новые начинания и проекты, которые, надеюсь, будут успешно воплощены в жизнь и помогут сделать деятельность профкома еще более эффективной. Особо хочется отметить высокую конкуренцию и достойную подготовку соперников - в таких условиях мне было вдвойне приятно принести победу родной компании.

- Анастасия очень ответственный человек. Она самым серьезным образом готовилась к конкурсу, и это в итоге помогло ей справиться с заданиями лучше всех. Ее победу мы считаем абсолютно заслуженной. Кроме того, она свидетельствует о том, что в нашем филиале работают специалисты высокого уровня, которым по плечу решение задач любой сложности, - отметила Председатель профсоюзной организации филиала «Брянскэнерго» Юлия Ермакова.

Россети Центр Брянскэнерго — 361 публикация

E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183
Моб. тел.: +79803077003