Мероприятия. Опубликовано 14.11.2013 14:35  Просмотров всего: 6823; сегодня: 3.

Деловое события года - конкурс красоты «Мисс Офис-2013».

Деловое события года -  конкурс красоты «Мисс Офис-2013».

Творческое решение для рекламы бизнеса на всероссийском конкурсе красоты среди офисных сотрудниц.

Оргкомитет молодого динамично развивающегося всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис» приглашает партнеров и спонсоров к сотрудничеству. Мы предлагаем творческие решения и широкие рекламные возможности для презентации компании не только на сцене финального шоу, но и в журнале «Office Magazine», рекламные инструменты организатора компании Комус. Сотрудничество с нами позволит Вам установить перспективные деловые контакты (520.000 читателей и 70000 корпоративных партнеров, 1500 гостей), даст новые возможности для развития Вашего бизнеса. Мы приглашаем руководителей и топменеджмент поддержать своих сотрудниц. Среди наших компаний наших участниц, такие как: Орг.комитет Сочи – 2014, Сбербанк России, МИД РФ, Департамент культуры г.Москвы, УФМС г.Москвы, Оборонэнерго, Ростелеком, Coca – Cola, Genser, Booking.com, Телеканал Россия 24, Первый канал, , и многие другие.

Ежегодный Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис» существует как самостоятельный проект с 2010 года и успешно развивается. В этом году он стал всероссийским. Главный приз – 1 миллион рублей!

Организатор Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров - ТПО "Комус".

В составе жюри: руководители крупных компаний, известные актёры, политики, модельеры, чье авторитетное мнение и определит победительницу «Мисс Офис».

Не упустите возможность стать частью значимого события в жизни деловой столицы! ТРЦ «Афимолл Сити», 14 декабря 2013, начало мероприятия в 18.00.

По условиям сотрудничества обращайтесь к Марии Вычеровой

Аккредитация прессы проводится до 12 декабря по e-mail.

ТЦ Комус — 63 публикации

E-mail: missdigital@mail.ru

Страны: Беларусь, Казахстан, Украина
Тематические сайты: Офис, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Модельный бизнес