Новости. Опубликовано 12.12.2013 13:44  Просмотров всего: 3798; сегодня: 1.

«БЕСТ-Новострой»: мы меняемся к лучшему!

Компания «БЕСТ-Новострой» провела ребрендинг накануне Нового года и анонсировала планы развития.

10 декабря состоялась презентация нового фирменного стиля компании «БЕСТ-Новострой». Событие приурочено к грядущему пятилетнему юбилею компании, который будет праздноваться в новом, 2014 году.

Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова выступила с приветственным словом: «Мы выходим на качественно иной уровень предоставления услуг, принципиально другой уровень сервиса, наращивая долю проектов бизнес-класса в портфеле компании. В наступающем году «БЕСТ-Новострой» приступит к реализации еще как минимум 5 новых масштабных проектов. Мы готовы предоставить нашим клиентам широкий спектр услуг самого высокого качества. Поэтому внешнее обновление, конечно, отражает наши внутренние перемены. 2013 год мы завершаем с блестящими результатами: мы реализовали свыше 270 тыс. кв. метров жилья в новостройках Москвы и Подмосковья, получили признание профессионального сообщества, став «Риэлтором года» по версии Urban Awards. Мы идем по пути инноваций, без которых невозможно развитие. В наступающем году нас ждут новые масштабные проекты, которые мы реализуем в партнерстве с ведущими компаниями рынка!»

Так, 2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые будут организованы в рамках сотрудничества, станет парусная регата, старт которой запланирован на третий день весенней выставки Mipim в Каннах.

Кроме того, «БЕСТ-Новострой» представила своих итальянских партнеров – компанию Italy CO-Progetti, которая занимается разработкой дизайн-проектов домашнего интерьера. Услуги этой компании доступны всем клиентам «БЕСТ-Новострой» на специальных условиях.

Теперь новый логотип компании выглядит как символ рукопожатия на белом фоне.

Также было объявлено о запуске обновленного сайта компании: он будет работать по прежнему адресу, но будет выполнен в новом дизайне, с применением новых удобных инструментов поиска.

После презентации обновленного фирменного стиля с приветственными словами выступили партнеры – руководители и представители компаний «ИнвестТраст», «МД Групп», MR Group, AFI Development, ОАО «Гратис», «Региондевелопмент», ООО «КИТ», компанией «Полюс», ГК «Ведис» и другими.

Компания «БЕСТ-Новострой» благодарит всех, кто работал с нами в течение этого непростого 2013 года! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и в новом, 2014 году!

БЕСТ-Новострой — 918 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций