Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:36  Просмотров всего: 6154; сегодня: 1.

Добрые сердца «АтомСвета»

Компания "АтомСвет" провела благотворительную акцию "Доброе сердце" в помощь детям с ограниченными возможностями детского дома-интерната №8 (г. Москва).

В ходе Акции сотрудники компании оказали финансовую помощь в приобретении крайне необходимых для детей ортопедических товаров и посетили новогоднее мероприятие в детском доме, где вручили воспитанникам подарки и сладости.

На сегодняшний день в детском доме живут более 150 разновозрастных воспитанников, все имеют те или иные отклонения в развитии. Благодаря работе высокопрофессиональных психологов, педагогов, логопедов и медиков, а также применению современных методик развития, дети получают возможность социальной адаптации и полноценное общение со сверстниками.

Компания "АтомСвет" выражает свое почтение всем врачам и педагогам, которые ежедневно вносят неоценимый вклад в судьбы воспитанников, а также благодарит сотрудников компании за неравнодушие.

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

использования в крайне агрессивных климатических условиях;

производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

спортивных сооружений;

для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

АтомСвет — 96 публикаций

E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247

Субъекты РФ: Москва