Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:58  Просмотров всего: 7172; сегодня: 1.

Приглашаем профессионалов на выставку Sirha Moscow 2014

Вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция), состоится 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе.

Уже более пятидесяти компаний в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa из России, Франции, Великобритании, Швейцарии, Италии и других стран подтвердили свое участие в этом знаковом для российского рынка событии.

В экспозиции будут представлены: офисная мебель и интерьерные решения; эксклюзивная, декоративная, профессиональная посуда и бытовая техника; широкий ассортимент кухонной техники, холодильного, моечного, транспортировочного оборудования; профессиональные кофемашины ‒ от экономичных до ультрасовременных моделей премиум класса; инновационные системы управления и профессиональные программно-аппаратные комплексы для комплексной автоматизации любого многофункционального объекта индустрии гостеприимства. Также на выставке будут демонстрироваться эксклюзивные продукты питания для ресторанов, отелей, гастрономических бутиков и супермаркетов: морские и бакалейные деликатесы, молочные продукты, сливки, десерты и сыры, знаменитая французская выпечка и кондитерские изделия, элитные сорта кофе и чая.

Регистрация на посещение выставки открыта на сайте www.sirhamoscow.com.

Не пропустите главное событие года в секторе HoReCa!

Выставочная компания Асти Групп — 227 публикаций

Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@sirhamoscow.com

Страны: Франция