Новости. Опубликовано 17.02.2014 19:58  Просмотров всего: 10523; сегодня: 4.

«Фокстрот» - на паркете «Парада Надежд»

Ведущая торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники в десятый раз поддержала юбилейный XXV международный турнир по спортивным танцам «Парад Надежд». Два дня в ритме «Фокстрота» будут соревноваться около 2 000 спортсменов-участников за высокие баллы от более 20 судей-чемпионов мира. А медалей на «Параде» ожидается даже больше, чем в Сочи!

За 25 лет жизни Международный турнир по спортивным танцам «Парад надежд» стал одним из наиболее популярных танцевальных турниров в Украине и за рубежом. Лишь в прошлом году в соревнованиях приняли участие более 1000 пар из Украины, Германии, Канады, Италии, России, Грузии, Беларуси, Румынии, Польши в возрасте от «бейби» до «сеньоров». А «судить» мастерство участников «Парада Надежд» в Киев приедут два десятка танцевальных гуру - многоразовые Чемпионы Европы и мира из Англии, Шотландии, Италии, Германии, Дании, Франции, России, Швейцарии. В команде рефери также победители знаменитого Блэкпульского турнира в Лондоне – мировой танцевальной площадки.

Благодаря особой атмосфере праздника, «Парад» в почете у спортсменов всего мира. Так, в день выступления приглашать участников на паркет будет танцевальная звезда - Станислав Попов - президент Российского танцевального союза, заслуженный деятель культуры России и ведущий канала НТВ. Веса «Параду» добавляет наполнение программы: стандарт и латина в исполнении разных возрастных категорий от начинающих спортсменов до профессионалов. Есть у «Парада Надежд» и своя «изюминка» - кубок «Фокстрота». И не только потому, что фокстрот как танец оказал огромное влияние на развитие спортивных танцев в мире. Учредителем Кубка стала известная торговая сеть «Фокстрот», успешно разделяющая с танцем свое название.

- В этом году у нас двойной юбилей – 20 лет исполняется торговой сети «Фокстрот» и 10 лет - кубку "Фокстрота" в рамках «Парада Надежд». Растем мы, крепнет наше партнерство, а вместе с нами растет количество поклонников спортивных танцев и здорового образа жизни в Украине, - уверен исполнительный директор сети «Фокстрот. Техника для дома» Вячеслав Поврозник.

Самой главной причиной долголетия «Парада Надежд» участники считают любовь организаторов к танцевальному спорту и особое отношение к спортсменам.

- 25 лет назад я задумалась, что каждая пара, собираясь на такой турнир, надеется только на победу. Это желание дает силы работать, добиваться результата, быть лучше. И я назвала этот турнир «Парад Надежд»! - рассказывает организатор «Парада надежд», заслуженный тренер Украины, председатель коллегии судей Ассоциации спортивного танца Украины Валентина Федорчук.

- Действительно, организаторы такие эмоциональные и теплые люди, стараются более человечно подходить к танцорам, - подтверждает Сергей Рюпин, судья соревнований из Москвы.

В доказательство этому – еще один факт: в 2014 году впервые учрежден кубок Виктории «За волю к победе!» для тех участников, кто не добрал единичных баллов и не вошел в пятерку призеров в своих номинациях. Кубок учредила Виктория Чекурда, бизнес-вумен, владелица киевской студии красоты «Fashion Studio ВМ» и мама Александра Пономарева-младшего: «Когда мой муж – Тарас Чекурда, давний партнер «Парада Надежд» - рассказал о планах поддержать юбилейный турнир, мы решили, что все спортсмены, занявшие в своих категориях 6-е место, должны выйти на паркет и получить кубок «За волю к победе!».

Кроме кубков и 300 медалей, подготовленных к «Параду», участники получат благодарности от партнеров турнира - сети бытовой техники «Фокстрот» и сети часовых магазинов «Секунда». Яркий вкус праздника создадут коллекции натуральных вин и шампанского Oreanda, угощения от компании «Данон Украина» и ТМ «Сандора».

А самых маленьких спортсменов четырех-пяти лет отроду – так называемых «бейби» порадует яркими сюрпризами председатель правления «Социального центра» и соучредитель Группы компаний «ФОКСТРОТ» Геннадий Выходцев. Ведь о будущем танцевального спорта Украины надо думать уже сегодня!

За ходом соревнований будут следить информпартнеры «Парада Надежд» - «Наше Радио», «Комсомольская правда в Украине», портал «Обоз.ua» и газета «День».

Время начала соревнований 22 и 23 февраля – 9-00, 14-00 и 19-00 по адресу:

Киев, ул. Салютная, 2-б, ВЦ «КиевЭкспоПлаза», павильон G, вход 3.

Группа компаний Фокстрот — 97 публикаций

E-mail: beletzkaya-a@foxtrot.kiev.ua
Моб. тел.: 0442477015
Скайп: -