Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:57  Просмотров всего: 4945; сегодня: 3.

Жестокий бой за первое место

В субботу 29 марта на малой арене спорткомплекса «Петровский» состоялся финал зимнего первенства Санкт-Петербурга по футболу. В главном матче турнира силами померились дебютировавшие в данном турнире ФК «Грузовичкоф» и старожилы любительской футбольной элиты ПФК «Метеор».

С первых же минут игра пошла «без разведки» на встречных курсах. В первом тайме голевые моменты возникали у ворот обеих команд с одинаковой периодичностью, что не исключало позиционную борьбу и жесткие стычки в центре поля. Не всегда такая борьба велась в пределах правил. Масла в огонь подливал главный арбитр встречи, который время от времени принимал неоднозначные и порой даже спорные решения. Одно из них − указание на 11-ти метровую отметку − оказалось роковым для команды перевозчиков.

С первым ударом вратарь «ГрузовичкоФ» справился, но, не сумев зафиксировать мяч, отпустил его прямо перед собой. Раньше других на добивании оказался игрок «Метеора» - 0:1 и перевозчики побежали отыгрываться, обрушив на ворота соперника шквал ударов. За короткое время команде «ГрузовичкоФ» удалось создать массу опаснейших моментов у ворот противника. В одном из них Артур Сатдиков после флангового навеса пробил головой, но мяч угодил в перекладину.

Во втором тайме превосходство над соперником было полным. Но, масса нелепых обрезов и неточностей на завершающей стадии атаки, на фоне огромного старания и самоотдачи коллектива перевозчиков, заставили поверить в то, что удача в тот день была на стороне «Метеора». Перевозчики до последней минуты не ослабляли натиска, но мяч упорно отказывался залетать в ворота. Матч так и закончился со счетом 0:1 на табло, хотя заявить с полной уверенностью, что данный счёт стал закономерным результатом игры, никто не сможет. Но все же, футбол − это игра, которая во многом зависит от случая. В результате победил «Метеор», команда «ГрузовичкоФ» заняла второе место, дав настоящий бой в финале. Наши поздравления победителям.

Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.

Грузовичкоф — 237 публикаций

Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург