Новости. Опубликовано 12.05.2014 13:57  Просмотров всего: 6138; сегодня: 2.

Сотрудники филиала Брянскэнерго поздравили ветеранов Великой Отечественной войны накануне Дня Победы

Накануне Дня Победы представители филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» навестили по месту жительства ветеранов Великой Отечественной - это участники и узники войны, труженики тыла, десятки лет послевоенной биографии которых отданы работе в Брянскэнерго. Каждый год энергетики стараются, чтобы ветераны чувствовали, что на предприятии, где они работали, их помнят и проявляют о них искреннюю заботу.

На сегодняшний момент в Брянскэнерго 30 ветеранов-энергетиков, участников Великой Отечественной войны, из них 5 человек — ветераны, 16 — труженики тыла, 9 — узники. Всем им вручены ценные подарки, цветы, к каждому обращались с вопросом, нужна ли помощь.

В Брянскэнерго оказывается всесторонняя поддержка ветеранам-энергетикам. Так, все участники Великой Отечественной войны ежемесячно получают материальную помощь, при необходимости - санаторное лечение, путевки. Персонал Брянскэнерго приглашает их на торжественные мероприятия, приуроченные к различным праздникам.

Заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов во время визита к ветеранам Великой Отечественной войны поблагодарил их за большой личный вклад в Великую Победу, в послевоенное строительство и развитие электроэнергетической отрасли региона. Общение не ограничивалось только словами поздравлений с 9 Мая. Ветераны интересовались жизнью родного предприятия и, конечно, вспоминали как боевой, так и трудовой свой путь. Они были тронуты вниманием и теплотой. Встреча с ветеранами-энергетиками не обошлась без воспоминаний о годах, отданных родному предприятию.

Россети Центр Брянскэнерго — 361 публикация

E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183

Субъекты РФ: Брянская область, Центральный федеральный округ