Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 12.05.2014 16:48  Просмотров всего: 6027; сегодня: 3.

Детский клуб и ресторан "Рибамбель"


Детский клуб и ресторан "Рибамбель"

Детский клуб и ресторан "Рибамбель"

Детский клуб и ресторан "Рибамбель"

Детский клуб и ресторан "Рибамбель"

Детский клуб и ресторан "Рибамбель"

Детский клуб и ресторан "Рибамбель"

Детский клуб и ресторан

Новое меню семейного ресторана “Рибамбель”

Гастрономическая философия ресторана Рибамбель выражается во французском понятии Art de Vivre, что означает искусство жить. Пожалуй, добавим: искусство жить вкусно! Поэтому наше новое меню соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета.

Как иная модница составляет броский летний гардероб, шеф-повар Рибамбель Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. От одного прочтения названий разыгрывается аппетит: салат из цикория с соусом из лавандового меда и мармеладом из грейпфрута (450р.), греческий салат со злаковыми тостами(470р), артишоки с «землей» из бородинского хлеба (490р.), куриное филе в соусе терияки с хрустящим рисовым пудингом (450р.) … Особой гордостью шефа является трио ризотто: грибное (590р.), свекольное и листьями мангольда (590р.) и ризотто с мини кальмарами, песто и цукини( 590р.).

После долгих месяцев холода, лето само по себе похоже на десерт. Но чтобы сделать его еще слаще, нужно попробовать новые шедевры от шеф-кондитера Марины Носовой. К примеру, воздушное кокосовое парфе с корицей (350р) или миндальный торт с клубникой (370р) , шоколадную сферу с малиной (590р) или итальянскую меренгу с манго и маракуйя ( 570р). Каким будет вкус этого лета – решать вам!

Адрес семейного ресторана и арт-студии “Рибамбель”: Кутузовский проспект, 48 (Галереи “Времена года”, 3 этаж).



Ньюсмейкер:
Рибамбель
E-mail: Elena.Splendid@gmail.com
Телефон: 8 (495) 2222 813

Моб. тел.: 89036191197

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Рестораны, кафе, общественное питание, Семья, Индустрия гостеприимства, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария

Поделиться: