Новости. Опубликовано 15.05.2014 16:48  Просмотров всего: 8579; сегодня: 1.

В канун Дня Победы молодые специалисты поздравили ветеранов ВОВ и провели акцию "Георгиевская лента"

В канун Дня Победы молодые специалисты поздравили ветеранов ВОВ и провели акцию

Традиционно накануне празднования Дня Победы молодые специалисты филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону поздравили ветеранов ВОВ- пенсионеров, работавших в тепловых сетях, а так же ветеранов Афганской и Чеченской войны, работающих в настоящее время в филиале. Энергетики пожелали им крепкого здоровья, долгих лет жизни, бодрости и отличного настроения, а также выразили слова благодарности за мирное небо над головой! После чего всем ветеранам были вручены цветы и памятные подарки. Пенсионеры не скрывали своих эмоций и от всей души поблагодарили Общество, за то, что не забывает о них. Да и как может быть иначе. Ведь наши ветераны - это люди, совершившие славные подвиги на благо своей страны. Стойкость и мужество советских воинов вызывает не только уважение, но и являются примером для молодого поколения.

Один из наших ветеранов - Манченко Николай Константинович в этом году празднует свое 90-летие! Когда началась война, он незамедлительно принял решение встать на защиту своей Родины, несмотря на то, что на тот момент ему не было еще 18-ти лет. Он прошел обучение в спецшколе и стал снайпером. В конце войны получил тяжелое ранение. За заслуги перед Отечеством Николай Константинович был награжден множеством медалей и Орденом Отечественной войны I степени.

По окончанию торжественной части, молодые специалисты филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону провели акцию «Георгиевская лента» в парке М. Горького. Всем желающим раздавались памятные черно-желтые ленточки. Не смотря на то, что их было более тысячи штук, закончились ленты очень быстро. Многие люди брали эти ленточки не только для себя, но и для своих близких в знак памяти и уважения к подвигам советских воинов.

Праздник День Победы не теряет своей актуальности даже, несмотря на прошедшие десятилетия, после окончания ВОВ. В следующем юбилейном году мы обязательно поздравим наших дорогих ветеранов и по уже сложившейся традиции проведем более масштабную акцию.

Филиал Лукойл-ТТК в городе Ростов-на-Дону — 13 публикаций

E-mail: Yuliya.Schastlivtseva@lukoil.com
Телефон: (863)206-61-32

Субъекты РФ: Ростовская область