Новости. Опубликовано 26.05.2014 14:32  Просмотров всего: 4513; сегодня: 2.

Шойгу продемонстрировали сапоги с подогревом для Арктики

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в рамках выставки "Материально-техническое обеспечение силовых структур - 2014" в Москве посетил стенд компании "Фарадей", специализирующейся на производстве обуви.

Компания представила министру инновационную модель арктических сапог собственной разработки.

Одна из ключевых особенностей этой модели - стелька с автоматическим подогревом стопы. Если стопа охлаждается, включается автоматический подогрев, который работает от аккумуляторной батарейки. Доведя температуру до физиологически необходимой нормы, батарейка отключается, ее мощности хватает на четыре часа непрерывной работы. Стелька с подогревом разработана совместно с межрегиональным общественным учреждением "Институт инженерной физики" (Серпухов, Московская область.)

Министру также представили перспективную модель классической уставной обуви для офицерского состава разработки компании "Фарадей".

Компания Фарадей — 2 публикации

E-mail: tikhomirova@faradei.ru
Телефон: 8(495) 982-36-80
Моб. тел.: +7-926-185-78-81