Новости. Опубликовано 26.05.2014 15:01  Просмотров всего: 6528; сегодня: 3.

Представители Брянскэнерго поздравили учащихся подшефной школы-интерната с последним звонком

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» 23 мая посетили подшефную Мглинскую специальную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Энергетики поздравили учащихся с последним звонком.

В этот день для девяти выпускников школы-интерната силами преподавательского состава и их младших товарищей был устроен настоящий праздник. Виновники торжества принимали поздравления, волнуясь, выступали сами. Воспитатели желали им, как водится, выбрать правильный жизненный путь, встретить на нем хороших людей, дорожить дружбой, приобретенной в стенах интерната. Малыши рассказывали стихи, давали шутливые напутствия. Звучали песни о школе, учителям и гостям воспитанники дарили цветы.

Представители Брянскэнерго поздравили ребят с окончанием учебного года и подарили выпускникам мобильные телефоны. Современные средства связи не только позволят вчерашним ученикам чувствовать себя современными людьми, но – и это самое главное – помогут сохранить контакты с друзьями и родной школой. В свою очередь, выпускники поблагодарили шефов за заботу. Ведь энергетики традиционно помогают воспитанникам школы-интерната в решении будничных проблем, а также в организации проводимых здесь праздничных мероприятий.

«Брянскэнерго шефствует над Мглинской школой-интернатом более двадцати лет, регулярно оказывая поддержку ее воспитанникам. Энергетики дарят детям подарки, проводят уроки электробезопасности, стараются помочь в обеспечении необходимыми предметами обихода, школьными принадлежностями, вещами, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов.

Россети Центр Брянскэнерго — 361 публикация

E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183

Субъекты РФ: Брянская область, Центральный федеральный округ