Новости. Опубликовано 30.05.2014 20:11  Просмотров всего: 10083; сегодня: 1.

Скинкеа и Линия жизни

Компания «Скинкеа» ежегодно принимает участие в весенних и осенних акциях по сбору мелочи на лечение детей, которые проводит ее партнер, благотворительный фонд «Линия жизни». Майская акция этого года стала юбилейной, 10-й по счету. Масштаб акции, не смотря на то, что собираются только монеты, огромен! За 5 лет проведения мероприятия было собрано почти 10 млн. руб., а на вырученные средства проведены операции для 48 больных детей из разных городов России.

С каждым годом компания «Скинкеа» все более ярко проводит мероприятие по сбору мелочи. В этом году, чтобы привлечь к акции дополнительное внимание посетителей, в офисе повесили яркие плакаты, рассказывающие об акции, и фото девочки, на операцию которой собирались средства. Такая интересная подача принесла свои плоды: для 10-й акции было собрано в два раза больше мелочи, чем обычно. Скинкеевцы передали фонду два больших аквариума с монетами. Люди настолько эмоционально реагировали на призыв о помощи, что оставляли не только мелочь, но и купюры.

Эта акция рождает особенно теплые чувства. Это благодарность родителей ребенка, лечение которого будет, наконец, оплачено. Признательность компании ко всем неравнодушным людям, которые принимают участие в акции. И, конечно же, радость самих участников, которые видят, что даже их малая лепта помогает большому делу. Отрадно, что такая акция проходит и в других городах, ее масштабы и география проведения растут. Анонсы будущих акций публикуются на сайте благотворительного фонда «Линия жизни».

Пусть больше будет неравнодушных людей вокруг и больше здоровых детей!

Скинкеа — 127 публикаций

E-mail: kushnarev@skincare.ru
Моб. тел.: +79688921866

Субъекты РФ: Москва