Новости. Опубликовано 04.06.2014 14:57  Просмотров всего: 6848; сегодня: 2.

RealD и «Двадцатый Век Фокс СНГ» выяснили, как приручить драконов в парке «Сокольники»

RealD и  «Двадцатый Век Фокс СНГ» выяснили, как приручить драконов в парке «Сокольники»

Мировой поставщик 3D-технологий компания RealD и одна из самых крупных американских кинокомпаний «Двадцатый Век Фокс» провели анимационный праздник для детей, темой которого стал мультфильм студии «Дримворкс Анимейшн» «Как приручить дракона 2». Мероприятие состоялось 01 июня 2014г. в Международный День защиты детей на открытой площадке в парке «Сокольники».

В Международный день защиты детей, 01 июня на открытой площадке в парке «Сокольники» прошел семейный праздник под названием «Как приручить дракона 2». Компания RealD и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» подготовили развлекательную программу, где каждый ребенок мог принять участие в конкурсах и викторинах, получить подарки и хорошее настроение.

Главной достопримечательностью праздника был запуск воздушных драконов в небо. Это увлекательное занятие привлекло внимание не только детей, но их родителей. Приручив воздушного дракона, ребенок мог забрать его с собой домой.

В 12-00 на площадку прибыли доблестные Викинги, которым натерпелось узнать ответ на главный вопрос «Как приручить их домашнего питомца». Помимо этого Викинги проводили многочисленные конкурсы и викторины. В течение дня маленькие знатоки могли демонстрировать свою эрудицию и побороться за призы в конкурсах, организованных по сценарию анимационного фильма «Как приручить дракона». В качестве приза, дети получали эксклюзивные 3D-очки, воздушных змей и сладости.

В рамках мероприятия была создана специальная зона для фотосъемки: фотостудия «Как приручить дракона 2», где профессиональный фотограф делал моментальные снимки. Все желающие могли фотографироваться с персонажами мультфильма или в костюме Викинга.

RealD — 44 публикации

PR-агентство: Boomerang group
Сайт:boomeranggroup.ru

Субъекты РФ: Москва