Новости. Опубликовано 01.07.2014 17:00  Просмотров всего: 10570; сегодня: 3.

Работники Брянскэнерго и члены их семей побывали с экскурсией на одном из лучших конезаводов страны

Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации организовал для сотрудников Брянскэнерго и членов их семей поездку на Локотской конный завод – один из ведущих в конезаводов России. Мероприятие было приурочено ко Дню молодёжи.

Локотской конезавод в следующем году отметит свое 115-летие. Предприятие специализируется на разведении лошадей русской рысистой породы, на сегодняшний день их общая численность составляет более 200 голов. Локотские скакуны, выступая на отечественных и зарубежных ипподромах, завоевали множество призов и наград. За последние 15 лет ими было установлено 14 всероссийских рекордов. Благодаря этому, завод много раз признавался лучшим в стране.

В ходе экскурсии энергетики узнали много интересных фактов о деятельности завода и о рысаках, которых здесь разводят. Они с удовольствием фотографировались с лошадьми и катались на них - причём, многие попробовали себя в роли наездников впервые в жизни. По отзывам участников, они получили от поездки заряд положительных эмоций и теперь хотят поделиться позитивным настроем с близкими.

По словам члена Совета по работе с молодёжью Брянскэнерго Юлии Рыбаковой, подобные мероприятия проводятся в рамках реализации молодежной политики филиала и являются доброй традицией. Они дают возможность для общения сотрудников и их семей в неформальной обстановке, помогая укреплять корпоративное единство.

«Брянскэнерго уделяет особое внимание грамотной организации досуга своих сотрудников, ведь полноценный отдых и новые впечатления способствуют культурному обогащению и сплоченности коллектива. Корпоративные поездки дают возможность работникам филиала и членам их семей отдохнуть и познакомиться с историческими и культурными ценностями», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов.

Россети Центр Брянскэнерго — 361 публикация

E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183

Субъекты РФ: Брянская область, Центральный федеральный округ