Новости. Опубликовано 12.01.2015 14:17  Просмотров всего: 5993; сегодня: 1.

Праздник со вкусом шоколада

Рождественский Праздник Шоколада собрал петербуржских сладкоежек в пространстве Freedom перед новогодними праздниками. С 27 по 28 декабря на одной площадке встретились лучшие кондитеры и шоколатье. Партнером мероприятия стала компания «ТаксовичкоФ» и служба доставки «Пироги Домой».

В самом сердце Петербурга на Казанской улице прошел Праздник Шоколада. Гости сладкого мероприятия смогли научиться готовить идеальные трюфели, тирамису и эклеры. Мастера кондитерского искусства показали всем пришедшим кулинарные шедевры собственного производства, и каждый смог приобрести понравившиеся сладости и авторские подарки. Для мероприятия были сформированы 15 интерактивных зон, среди которых не только развлечения для слабой половины человечества, но и зоны для мужского шоколадного отдыха, где можно отведать крафтового шоколадного пива, поучаствовать в спецпрограмме и обсудить новые гаджеты. Окунуться в сладкую жизнь поклонникам шоколада помогла служба такси «ТаксовичкоФ», которая стала партнером мероприятия. Свой пироговый дворик оформила на шоколадном празднике пекарня «Пироги Домой». После многочисленный дегустаций шоколада всех видов и сортов гости праздника насладились искусными пирогами от пекарни.

Компания «ТаксовичкоФ» поддерживает яркие и вкусные мероприятия. Служба такси рада внести вклад в мероприятия, которые дарят радость жителям Санкт−Петербурга.

ТаксовичкоФ — 104 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Рестораны, кафе, общественное питание, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария