Новости. Опубликовано 16.01.2015 13:19  Просмотров всего: 5603; сегодня: 2.

Синемаголикам посвещается!

В новогодние каникулы в Петербурге прошла первая кино-ночь клуба синемаголиков. Кинотеатр «Аврора» 9 января распахнул свои двери для любителей качественных фильмов. Компания «ТаксовичкоФ» выступила в роли официального такси фестиваля.

Специально для киноголиков организаторы подготовили яркую и насыщенную программу. В кино-ночь вошли три фильма: «Мастер» Пола Томаса Андерсона, «Враг» Дени Вильнёва и «Стыд» Стива МакКуина. Все картины были показаны на оригинальном языке, но с русскими субтитрами. Между просмотрами фильма участники мероприятия могли поиграть в настольные игры, сфотографироваться на память у photowall, выпить кофе и, конечно, обсудить киноленты.

Служба такси «ТаксовичкоФ» подарила каждому кинолюбителю 30% скидку на поездку из кинотеатра «Аврора». Кроме того, все желающие получили памятные призы.

Одним из направлений работы транспортных компаний «ТаксовичкоФ» является поддержка интересных мероприятий

ТаксовичкоФ — 104 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций