Новости. Опубликовано 20.03.2015 12:02  Просмотров всего: 6243; сегодня: 1.

ЗАО «ПарусИнвест» представил решение «Мобильная регистратура» для частных клиник

Инвестиционный холдинг ЗАО «ПарусИнвест», дочерняя компания A5 Group, представил решение «Мобильная регистратура» в ходе конгресса MATE m-Health 2015, прошедшего в Москве 13 марта и посвященного мобильным технологиям в сфере здравоохранения. Разработчики решения продемонстрировали его возможности для частных клиник и обозначили свое видение ключевых IT- и мобильных тенденций в сфере здравоохранения.

Потребности отрасли частной медицины заключаются в интеграции бизнес-процессов всех ее участников – частных клиник, поставщиков медицинского оборудования, страховых компаний, корпораций и пациентов – в единое информационное пространство. Такой подход позволяет компаниям оптимизировать управленческие процессы, мониторинг эффективности, загрузку специалистов, масштабируемость бизнеса, документооборот в рамках корпоративной среды, повысить качество и скорость обслуживания пациентов. В свою очередь, внедрение мобильных решений значительно повышает эффективность процессов, предлагаемых традиционными МИС.

Не меньшие возможности открываются перед клиентами частных клиник, использующих решение «Мобильная регистратура»: актуальная информация о записях на прием, исчерпывающая информация о специалистах клиники и расписании их работы, передача рецептуры с помощью мобильного телефона, и-мейл и СМС-оповещение. Эти возможности значительно повышают качество сервиса и удовлетворенность пациентов во время взаимодействия со специалистами и персоналом клиник.

«При создании «Мобильной регистратуры» мы придерживались своего опыта и учитывали потребности многомиллионной пользовательской аудитории с наших медицинских порталов, – заявила Екатерина Измайлова, руководитель мобильных проектов ЗАО «Парусинвест». – Наша цель не только предоставлять качественный сервис на наших интернет площадках, мы хотим дать пользователям новый продукт, который удовлетворял бы потребностям в квалифицированных специалистах лучших клиник, и необходимой информации по медицинским услугам, доступно и эффективно. Для клиник – это дополнительные возможности привлечения новых пациентов, повышение лояльности для уже существующих, но самое главное – это прямая связь пациентов с клиниками, комфортная запись на прием к специалистам. Мобильность неотъемлемый фактор при создании современных технологий, которые дополняют традиционные МИС. Большой спрос и внимание со стороны клиентов является для нас свидетельством высокой востребованности мобильных решений в сфере частной медицины».

«Специфика частных клиник заключается в необходимости предоставлять пациентам лучший сервис, обуславливающийся не только уровнем профессионализма лечащих специалистов, но и качеством обслуживания. Последнее сегодня напрямую связано с технологичностью медицинских компаний. Мобильные решения способны значительно дополнить и улучшить функционал традиционных МИС», – отметил Евгений Жихарев, генеральный директор компании Mobile Dimension, выступившей разработчиком решения.

ПарусИнвест

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мобильные устройства и технологии, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций