Новости. Опубликовано 23.04.2015 15:05  Просмотров всего: 6849; сегодня: 7.

Павел Соколов, экс-солист группы НА-НА, отметил свой день рождения шумным концертом в кругу друзей

22 апреля Павел Соколов (экс-солист группы «НА-НА»), недавно совершивший “перезагрузку” своей музыкальной карьеры уходом в самостоятельный сольный проект, отметил свой день рождения шумным концертом в веселой компании ярких “звездных” друзей. Праздник случился в “Ритм блюз кафе” в самом центре столицы.

Как водится у музыкантов, Павла зашли поздравить его поющие - и не только - друзья. Среди них были замечены:

Ян Марти - певец, композитор; Родион Газманов - певец, шоумен, участник телепроекта первого канала "Точь в точь"; певец Александр Айвазов; Лия Саркисян – певица, участница телепроектов “Голос” и “Главная сцена; гитарист-виртуоз Hristo Kirilov; певица Малина; Оркестр Волынщиков Москвы; пловец-марафонец Илья Майский и многие другие. Непринужденную атмосферу на сцене и в зале создавал известный шоумен и светский ведущий Вадим Ждан.

Шоу открыли ярким музыкальным подарком друзья Павла Соколова - уникальный и самобытный коллектив «Оркестр Волынщиков Москвы». В разгар праздника на сцену вышел Павел и исполнил свои лучшие и любимые песни. После выступления, именинник переключился на общение с гостями, а на сцене концертную программу продолжили его гости – исполнители и музыканты.

Специально по случаю дня рождения друзья Павла из компании ChokoTune приготовили огромный торт, который вынесли под музыкальное сопровождение гитариста-виртуоза Hristo Kirilov и после традиционного задувания свечей раздали всем гостям, пришедшим поздравить Павла и послушать концерт.

Павел Соколов, поднимая бокал за всех друзей и гостей вечера, признался, что давно хотел собраться в подобном уютном месте в такой замечательной компании. Рассказывая о ближайших планах, виновник торжества сообщил, что сейчас идет работа над материалом нового альбома, готовится новая концертная программа и творческие сюрпризы для любимых поклонников

Teamliner — 2 публикации

E-mail: maripr@yandex.ru
Моб. тел.: +7 926 837 30 10