Новости. Опубликовано 23.04.2015 14:38  Просмотров всего: 5364; сегодня: 1.

Метро Кэш энд Керри открывает торговый центр в Стерлитамаке

Сегодня компания Метро Кэш энд Керри провела церемонию открытия второго торгового центра в Республике Башкортостан, в г. Стерлитамаке. Новый центр мелкооптовой торговли Метро общей площадью 9 100 м² будет обслуживать представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т.д. В церемонии открытия приняли участие руководство Метро Кэш энд Керри Россия, а также представители Администрации города Стерлитамак и Правительства Республики Башкортостан. Торговый центр Метро в Стерлитамаке откроет двери для своих первых клиентов 24 апреля.

«Стерлитамак, являясь одним из наиболее крупных и густонаселенных районов Республики Башкортостан, демонстрируют впечатляющие темпы экономического роста и высокий уровень развития малого и среднего бизнеса, что означает богатый потенциал для развития мелкооптовой деятельности нашей компании», - сказал Питер Бооне, Генеральный директор Метро Кэш энд Керри, Россия. «Основываясь на успехе работы нашего первого торгового центра в Республике Башкортостан в Уфе, открытом в 2005 году, мы убеждены в том, что совместно с клиентами Стерлитамака мы сможем еще более укрепить наши позиции в регионе».

С расширением присутствия в Республике Башкортостан Метро Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках нового торгового центра, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. С открытием первого в Стерлитамаке и второго в Республике торгового центра Метро Кэш энд Керри поставщики получают возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, Метро Кэш энд Керри создает Стерлитамаке 173 новых рабочих места, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.

Становясь клиентами Метро Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых Метро Кэш энд Керри.

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры нового торгового центра:

• Инвестиции в каждый новый торговый центр Метро Кэш энд Керри в среднем составляют 20-22 миллионов евро;

• Общая площадь ТЦ – 9 100 м²

• Торговая площадь ТЦ – 5800 м²

• Парковка – 415 мест

• Ассортимент – более 35 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

• 173 новых рабочих места

Адрес ТЦ Метро : г. Стерлитамак, проспект Ленина 2М.

Информация о Метро Кэш энд Керри:

Компания Метро Cash & Carry представлена в 26 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 117 000 человек, а объем продаж за 2013/2014 финансовый год составил около 31 миллиардов евро. Метро Cash & Carry является торговым подразделением Метро Group. Метро Group – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2013/2014 финансовый год достиг примерно 63 миллиардов евро. Численность сотрудников компании составляет 250 000 человек, она представлена 2 200 магазинами в 30 стране мира. Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.

Метро Кэш энд Керри — 210 публикаций

PR-агентство: Event Team
Event Team
Сайт:event-team.ru