Новости. Опубликовано 29.04.2015 12:30  Просмотров всего: 6832; сегодня: 2.

Чтобы помнили

В преддверии Дня Великой Победы в Санкт-Петербурге прошел благотворительный концерт «Чтобы помнили». 25 апреля для ветеранов выступили юные танцоры, певцы и чтецы. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» оказала мероприятию транспортную поддержку.

На праздник пришли более 100 ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. На сцене читали стихи ребята из школы № 584 «Озерки», участники школы моды «Грация» показали весенние коллекции и дополнили их танцевальными номерами. Скрипичный дуэт Nuage растрогал ветеранов музыкальным номером. Гости праздника станцевали вальс с участниками шоу «Вертикаль», а потом под аккомпанемент баяниста Сергея Петрова спели всеми любимые песни военных лет. Трогательные выступление малышей из группы «Пчелки» детского сада № 56 Красносельского района сплотили вместе несколько поколений. После концерта ветеранов ждала памятная экскурсия и праздничное чаепитие.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» сделала свой вклад в проведение мероприятия для тех, кто подарил нам мирное небо надо головой. Специалисты компании организовали грузоперевозки необходимого оборудования для проведения благотворительного концерта.

ГрузовичкоФ — 237 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций