Новости. Опубликовано 03.06.2015 13:57  Просмотров всего: 5247; сегодня: 4.

Итоги работы в мае подведены в Управлении Росреестра по Алтайскому краю

Руководитель Управления Росреестра по Алтайскому краю Ю.В. Калашников провел аппаратное совещание в режиме селекторного совещания с участием заместителей руководителя Управления, начальников отделов аппарата и территориальных отделов Управления, директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю Д.А. Комиссарова и его заместителей, начальников межрайонных отделов филиала.

На совещании подведены итоги деятельности ведомства в мае текущего года, обозначены плановые мероприятия на июнь 2015 года и основные вопросы координации деятельности Кадастровой палаты.

В течение мая в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудниками Управления и территориальных отделов были организованы и проведены различные мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны и вдов ветеранов. На сайте Управления ко Дню Победы обновлена «Аллея памяти», размещены детские рисунки сотрудников Управления и Филиала, приуроченные к юбилею Великой Победы. Сотрудники Росреестра приняли участие во Всероссийской общественной акции по раздаче «Георгиевской ленточки», в акции «Бессмертный полк», возложили венки и цветы к Мемориалам Славы в городах и районах Алтайского края. Продолжена реализация совместной с Кадастровой палатой акции «Росреестр-ветерану: регистрация прав за 1 час».

Кроме того, на совещании обсуждены вопросы, связанные с наделением Кадастровой палаты полномочиями Росреестра по предоставлению сведений, содержащихся в ЕГРП. Внимание участников совещания акцентировано также на усилении работы с федеральными и краевыми властями, органами местного самоуправления в рамках межведомственного взаимодействия с целью увеличения услуг Росреестра, предоставляемых в электронном виде.

Управление Росреестра по Алтайскому краю — 69 публикаций

E-mail: 22press_rosreestr@mail.ru
Телефон: (3852) 29-17-27

Субъекты РФ: Алтайский край