Новости. Опубликовано 10.06.2015 15:14  Просмотров всего: 5591; сегодня: 3.

Активисты ОНФ провели в челябинском лицее урок мужества, посвященный Дню России

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Челябинской области накануне Дня России организовали урок мужества для школьников лицея №11 города Челябинска.

Урок мужества для четырех отрядов летних трудовых лагерей провела сопредседатель регионального штаба ОНФ в Челябинской области Наталья Кустова. Она поговорила со школьниками о Родине, патриотизме и мужестве. Учащиеся в свою очередь приводили примеры на обсуждаемые темы и пытались ответить на вопрос, в чем заключается сила государства.

«Мне не пришлось все самой рассказывать, у нас сложился достаточно доверительный диалог. Урок я начала с вопроса: у каждого ли государства есть свой праздник и чем он отличается от других? Ребята дополняли ответы друг друга, было много поднятых рук, море активности и искренности. Неоднократно возвращались к 9 мая, говорили о символике», – поделилась впечатлениями Наталья Кустова.

В ходе урока мужества школьники задали сопредседателю челябинского регионального штаба вопросы об Общероссийском народном фронте, интересовались, чем занимается движение и нуждается ли в помощи в мониторинге указов президента. В конце урока самые активные ученики получили на память футболки, косынки и блокноты с символикой ОНФ.

Общероссийский народный фронт в Челябинской области — 519 публикаций

Субъекты РФ: Челябинская область
Тематические сайты: Социальное общество, Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Патриотизм

Группа: Общероссийский народный фронт (13759)