Новости. Опубликовано 16.06.2015 17:20  Просмотров всего: 6543; сегодня: 1.

Летние дачи в парке «Сокольники»

С конца мая в историческом московском парке проходит выставка-фестиваль «Летние дачи в Сокольниках». Для тех, кто только задумывается о дачном отдыхе и для его настоящих ценителей организаторы подготовили насыщенную программу. Компания «ГрузовичкоФ» бережно и быстро справилась с транспортировкой оборудования.

В программе мероприятия выставка современного деревянного домостроения, фестиваль дачной культуры, детская программа, лекции от экспертов отрасли, фестиваль дачных театров, изготовление дачной мебели и предметов интерьера.

Для любителей истории и краеведов на одной из аллей парка развернулась историческая экспозиция, специально для которой была проведена кропотливая работа, найдены уникальные ретро-фотографии на дачную тему, текстовые материалы и артефакты из архивов музея истории Москвы и частных коллекций.

Хедлайнерами театральной программы фестиваля стали Театр вкуса, Театр «Снарк», «Трикстер» и др. Артисты показали интерактивные спектакли, перфомансы и сторителлинги.

Парк «Сокольники» не случайно стал фестивальной площадкой. Ровно год назад завершился конкурс на развитие парка Сокольники и «Дачи в Сокольниках» - один из элементов новой жизни парка.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» оказала транспортную поддержку организаторам мероприятия. Каждый гость выставки-фестиваля смог получить карту со скидками на услуги компании.

ГрузовичкоФ — 237 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Арт-шоу, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Ивент-сообщество