Новости. Опубликовано 10.08.2015 18:50  Просмотров всего: 8043; сегодня: 2.

Ленобласть готова к сотрудничеству в области модернизации освещения

Cотрудники ООО «ЭнергоКонсалт» - официального дистрибьютора продукции торговой марки SvetaLED® совместно с торговым домом «ИРСЭТ-Центр» провели встречу с представителями администраций муниципальных образований, а также энергетических служб компаний Ленинградской области, заинтересованных в модернизации систем освещения.

Гостям подробно рассказали об особенностях светодиодных светильников и представили наиболее эффективный алгоритм замены устаревших источников света.

Специалисты группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника» провели посетителей по основным производственным подразделениям завода и рассказали о технологии производства светодиодов и светодиодных светильников.

Гости, в свою очередь, поделились собственным опытом эксплуатации различных систем освещения и выразили готовность к сотрудничеству.

Для справки: ООО «ЭнергоКонсалт» - дистрибьютор торговой марки SvetaLED®, компания, занимающаяся модернизацией уличного и промышленного освещения на светодиодное. Официальный сайт компании: светоптторг24.ру

ЭнергоКонсалт — 4 публикации

Телефон: (812) 383 50 78

Субъекты РФ: Ленинградская область