Новости. Опубликовано 01.09.2015 17:01  Просмотров всего: 6634; сегодня: 3.

Обучаем авиаперсонал МС-21 – пассажирского лайнера будущего

В воскресенье в подмосковном Жуковском завершился Международный авиационно-космический салон МАКС-2015. Посетителям салона был представлен прототип новейшего российского пассажирского лайнера МС-21, разрабатываемого корпорацией «Иркут» на замену устаревших самолетов типа Ту-154. Ожидается, что самолет займет нишу Boeing 737 MAX и Airbus A320neo.

Первый полет МС-21 запланирован на апрель 2016 года. Серийное производство самолетов развернется с 2017-го, а сейчас на Иркутском авиазаводе ведется сборка первых летных прототипов.

Одновременно компания ГиперМетод на платформе eLearning Server 4G разрабатывает учебный портал для обучения авиационных специалистов, эксплуатирующих самолеты МС-21. Система управления обучением МС-21 предназначена для теоретической и практической подготовки летного персонала, инженерно-технического персонала и кабинных экипажей, в том числе с использованием тренажеров.

Система управления обучением обеспечивает:

• подготовку учебных материалов,

• формирование типовых программ подготовки,

• планирование процесса обучения и составление расписания,

• проведение индивидуального и группового обучения,

• оценку уровня знаний,

• сбор, обработку и хранение результатов обучения,

• поддержку и обновление базы теоретических материалов.

Особенность системы управления обучением MC-21 заключается в создании единого информационного пространства, объединяющего Научно-производственную корпорацию Иркут, центры подготовки персонала, учебные классы и удаленных пользователей по всей России.

Компания ГиперМетод — ведущий разработчик решений для организации дистанционного обучения, управления знаниями и учебным процессом, развития и оценки персонала в компаниях и учебных заведениях.

Решения представлены основной линейкой продуктов компании — eLearning 4G.

Мы предлагаем полный спектр внедренческих услуг: от поставки готового программного обеспечения до реализации всех этапов полномасштабного проекта внедрения, включая обследование, настройку и кастомизацию программного обеспечения с учетом требований заказчика, интеграцию с существующим программным обеспечением, обучение и услуги консалтинга, поставку готовых учебных курсов и разработку электронного контента.

ГиперМетод IBS — 47 публикаций

Сайт: hypermethod.ru
E-mail: pr@learnware.ru
Телефон: (812) 380-88-77