Новости. Опубликовано 10.09.2015 18:26  Просмотров всего: 5042; сегодня: 2.

Группа компаний Fraikin выходит на российский рынок аренды коммерческого транспорта

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, провела в Москве первую пресс-конференцию, посвященную официальному выходу на российский рынок. Мероприятие состоялось 8 сентября в рамках Международного автосалона COMTRANS’15.

Лоран Боннор, член правления Fraikin SAS (Париж), заявил о намерении поддержать развитие сектора оптовой торговли и пищевой промышленности, предложив российским компаниям выгодные условия по краткосрочной и долгосрочной аренде техники. По его мнению, услуги Fraikin позволят многим предприятиям преодолеть кризис и сфокусироваться на основном бизнесе. Секрет успеха кроется в оптимизации владения автопарком и значительном сокращении издержек, связанных с приобретением заметно подорожавшего транспорта в собственность.

Комплексный подход, предлагаемый Fraikin, призван «разгрузить» баланс предприятия и оградить предпринимателей от неожиданных расходов. На выбор оператор предоставляет три варианта партнерских программ: долгосрочная аренда, краткосрочная аренда и управление автопарком. При этом во всех случаях поставщик арендных услуг несет полную ответственность за технику.

Парк техники оператора включает фургоны и рефрижераторы с полной массой до 19 т, тягачи и полуприцепы любой грузоподъемности, корпоративные автомобили, грузопассажирские и специализированные транспортные средства, а также спецтехнику с гидравлическими механизмами. Для предприятий, желающих сократить расходы на топливо, Fraikin готов предложить автомобили, работающие на СПГ (сжатом природном газе).

Компанию Fraikin связывает многолетнее сотрудничество с крупнейшими поставщиками коммерческого транспорта, что приносит дополнительную выгоду клиентам. В России оператор уже договорился о партнерстве с Fiat и Mercedes-Benz.

Одна из ключевых идей, разрабатываемых Fraikin, заключается в избавлении клиента от затрат на такие операции, как техобслуживание, мойка и ремонт транспорта. Специалисты компании готовы взять на себя урегулирование юридических и страховых вопросов, а также предоставить в случае необходимости подменную технику. По мнению Артура Новицкого, главы Fraikin Польша, ответственного за регион Восточной Европы, подобные меры помогут предпринимателям лучше сосредоточиться на антикризисном управлении и эффективном развитии бизнеса.

Генеральный директор ООО «Фрайкин Рус» Кай Рейхерт прокомментировал выход компании на рынок: «Я верю, что наша деятельность принесет пользу российскому бизнесу и экономике в целом. Тем более что многие крупные международные компании, работающие в России, выразили заинтересованность в наших услугах. Одна из приоритетных задач Fraikin на ближайший год – предоставить клиентам дополнительную возможность сконцентрироваться на своей основной деятельности. За нами стоит 70-летний опыт работы, а наша клиентская база насчитывает более 7 000 компаний. Это свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении, ориентируясь прежде всего на выгоду для наших партнеров».

Fraikin — 2 публикации

Сайт: www.fraikin.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Транспорт, Менеджмент, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций