Новости. Опубликовано 07.10.2015 14:41  Просмотров всего: 2673; сегодня: 1.

На Урале к ЕГАИС отнеслись серьёзно!

Два дня, 3-его и 4-ого сентября, эксперты Атол вместе с коллегами из компаний «Ориент-96» и «СофтБаланс» делились с предпринимателями Екатеринбурга актуальной информацией о произошедших и предстоящих законодательных изменениях.

Уже с 1 января 2016 года магазины, осуществляющие торговлю алкогольной продукцией, должны будут уметь подтверждать факт закупки этого акцизного товара своим поставщикам. А это значит, что на подключение к системе ЕГАИС у них осталось всего три с половиной месяца!

Узнать, что делать и как дальше быть, на семинары пришло более 256 человек – представителей торговых компаний и системных интеграторов.

Участники получили ответы на все важные вопросы – как правильно вести учёт розничных продаж алкогольной продукции, как выглядит актуальная форма электронного журнала, кому в обязательном порядке необходимо предоставлять возможность оплаты по банковским картам и т.д. Более подробный фотоотчёт мероприятия можно найти на страницах компании Атол в социальных сетях (Facebook (Запрещенная в РФ организация) и «Вконтакте»).

Этой осенью мероприятия пройдут ещё в десятке городов России. За дополнительной информацией о графике проведения семинаров «Розничная продажа алкоголя в 2016 году: как подготовиться к изменениям в законодательстве» можно обращаться на почту: egais@atol.ru.

Группа компаний Атол — 64 публикации

Сайт: www.atol.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций