Новости. Опубликовано 08.10.2015 19:30  Просмотров всего: 21901; сегодня: 4.

Calzedonia и Джулия Робертс: ТВ-реклама

Calzedonia вновь сотрудничает с Джулией Робертс: актриса снялась во второй телевизионной рекламе бренда под названием «Шопинг в Лос-Анджелесе».

Голливудская актриса Джулия Робертс укрепила свои отношения с брендом Calzedonia.

После первой рекламной кампании «Жизнь – это путешествие», снятой в 2014 году, Джулия Робертс возвращается к поклонникам итальянского бренда в сезоне 2015!

Съемки проходили в родном городе актрисы, в Лос-Анджелесе. Режиссером выступил давний друг актрисы, Грант Хеслов, в 2013 году получивший премию «Оскар» за фильм «Операция Арго».

Фильм вдохновлен легким комедийным жанром, действие происходит в магазине Calzedonia. Джулия Робертс играет продавца-консультанта, помогающего покупателям с выбором колготок. Но они настолько увлечены процессом, что даже не замечают: им помогает не кто-нибудь, а знаменитая «Красотка»!

«Наша новая работа укрепила наши отношения с Джулией Робертс в светлом ироничном ключе небольшой истории, которая разворачивается внутри нашего магазина. Она еще больше приблизила актрису к нашим продуктам и целевой аудитории и показала лидерство Calzedonia на рынке чулочных изделий всему миру», – так в Calzedonia Group комментируют новый проект.

На российских телеэкранах новая реклама Calzedonia с прекрасной Джулией Робертс транслируется с 5 октября. На официальном канале бренда на YouTube ролик появится 10 октября.

Название фильма: «Шопинг в Лос-Анджелесе»

Композитор и исполнитель: Франческо Виталони - Олмо Коста

Креативное агентство - Saatchi & Saatchi

Calzedonia