Новости. Опубликовано 12.10.2015 17:04  Просмотров всего: 3559; сегодня: 1.

200 предпринимателей Мурманска разобрались в ЕГАИС благодаря Атол

2 октября в Мурманске компания Атол при поддержке своих партнёров в регионе – компании «Софт-Баланс» и компании «Инженерная Техническая Фирма» – провела масштабный семинар, посвящённый введению ЕГАИС в работу розничной торговли алкогольной продукцией.

Аудитория из почти двухсот человек с большим интересом слушала доклады спикеров мероприятия об административных и технических нюансах новых правил осуществления торговли, алгоритме подключения к ЕГАИС, а также о том, как подготовить программно-техническое окружение магазина для обеспечения корректной и бесперебойной работы.

В 2016 году городу Мурманску – крупнейшему в мире городу, расположенному за Северным полярным кругом, и одному из крупнейших портов России – исполняется сто лет.

Инфраструктура торговли в городе представлена 1391 магазином, 252 предприятиями, занятыми в оптово-продовольственном звене, а так же 71 торговым центром. Семь федеральных сетей представлены 25-ю продовольственными магазинами: сеть универсамов «О’Кей», «Дикси», «Народная 7Я Семья», «SPAR», сеть продовольственных магазинов «Магнит», сеть универсамов «Fix Price», а также сеть магазинов японской кухни «Sushi-City».

Уже к 1 января 2016 года все магазины должны быть подключены к ЕГАИС. Однако у многих предпринимателей в сфере торговли с принятием законопроекта возникло множество вопросов, ответы на которые самостоятельно найти достаточно сложно. Разобраться в новых требованиях государственного контроля в части реализации алкогольной продукции им помогли на семинаре компании Атол.

Подробный фотоотчёт о мероприятии можно найти на страницах компании Атол в социальных сетях Facebook (Запрещенная в РФ организация) и Вконтакте. По вопросам проведения семинара в вашем городе можно обратиться по адресу egais@atol.ru!

Группа компаний Атол — 64 публикации

Сайт: www.atol.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи, Инфраструктура, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций