Новости. Опубликовано 23.10.2015 09:47  Просмотров всего: 7962; сегодня: 1.

Art Platform Fashion Week: стартует новый сезон!

В Екатеринбурге уже в седьмой раз пройдет модный международный проект, который объединяет дизайнеров, профессионалов и любителей моды.

С 17 по 20 ноября 2015 года Art Platform Fashion Week вновь объединит дизайнеров, профессионалов и любителей моды.

Задачи проекта: продемонстрировать сезонные коллекции дизайнерских брендов, повысить интерес к авторской одежде у массовой аудитории, привлечь внимание инвесторов и региональные магазины к fashion-индустрии Екатеринбурга. Развивать культурные связи между Екатеринбургом и Парижем.

Art Platform Fashion Week – проект, благодаря которому на подиуме каждый сезон появляются имена талантливых дизайнеров, это место, где зрители могут ознакомиться с модными тенденциями, прослушать лекции лидеров модной индустрии. Дизайнеры, принимая участие в таком важном проекте, получают новый уровень для развития своего бренда, салона или ателье.

Координация проекта Art Platform Fashion Week ведется в партнерстве с французской компанией «Trend & Tendance» г. Париж. Руководитель Людмила Командрэ седьмой сезон разрабатывает новые встречи и программы для молодых дизайнеров, предлагая посетить Недели высокой моды и прет-а- порте в Париже.

Программа проекта:

17 ноября - Дефиле коллекций детской одежды Fashion Kids Day

18 ноября - Деловая программа: пресс-конференции, мастер-классы, презентации

19 ноября - Региональный конкурс «Top Model Fit»

20 ноября - Дефиле сезонных коллекций Fashion прогноз, Шоу-рум «Tendance».

Продюсерский центр Карамель — 17 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Одежда, обувь, аксессуары, Бренды, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мода