Новости. Опубликовано 22.11.2015 09:40  Просмотров всего: 5459; сегодня: 1.

Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила обучение сотрудников ГУП ВЦКП “Жилищное хозяйство”.

Задачей программы было обучить руководителей с большим опытом работы, но разным уровнем знаний в области управления.

Основной акцент в обучении ставился на формирование у молодых руководителей навыков мотивирования подчиненных, структурирования информации и ее анализа, коммуникативным компетенциям руководителя, методам формирования имиджа руководителя и наставника.

Наибольший интерес у участников вызвали следующие блоки обучающей программы: Участники программы отметили, что наиболее важными были блоки: стили управления, мотивация подчиненных, самомотивация руководителя, проактивность и позитивное мышление руководителя.

Тренер Алексей Чистяков наполнил обучения новым материалом и практическими упражнениями. Участники отметили способность Алексея понятно излагать материал и энергичность тренера. Командные игры и командное обсуждение ситуаций были отмечено участниками, как важнейшая и самая полезная часть тренинга.

Некоторые отзывы участников тренинга:

«Очень хорошая работа, всё проходило в интересной познавательной обстановке»

«Отлично! Интересно, живо, познавательно».

«Доступно, увлекательно, ярко»

«Тренер - эрудированный, артистичный, эмоционально подвижный»

«Профессионально, интересно, интерактивно».

Справка

Тренинговая компания Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения» объединяет тренеров-практиков, которые имеют большой опыт работы в бизнесе. Тренеры компании знают бизнес изнутри, понимают его специфику и сложности, проблемы и задачи. Поэтому тренинги наполнены живыми примерами, всегда откликаются на реальные запросы участников, а знания и умения, полученные во время обучения, легко интегрируются в рабочий процесс.

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса "Жилищное хозяйство" (ГУП ВЦКП) является разработчиком системы информационного обслуживания организаций жилищной сферы. Деятельность ГУП ВЦКП ЖХ связана с регистрацией населения и расчетами по оплате жилья и коммунальных платежей, включая предоставление населению компенсаций (субсидий) и льгот.

Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации

E-mail: info@b-mode.ru
Телефон: +7(812) 983-6016

Субъекты РФ: Санкт-Петербург