Новости. Опубликовано 08.12.2015 10:48  Просмотров всего: 12244; сегодня: 3.

Комплексная программа в действии: российские компании осваивают новые рынки сбыта

В августе этого года выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) предложили российским компаниям комплексное участие в мероприятиях, направленных на освоение новых рынков сбыта: международной выставке VIV MEA 2016 (февраль 2016 г., Абу-Даби), Саммите «Птицеводство и свиноводство России» (сентябрь 2016 г., Сочи), международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017» (май 2017 г., Москва).

Это предложение вызвало активный интерес у компаний-производителей. Так, с 15 по 17 февраля на выставке VIV MEA 2016 в Абу-Даби в рамках российской экспозиции свою продукцию представят НПП «Авивак», ООО «Белфармаком», ГАП «Ресурс», ФГБУ «ВНИИЗЖ», ФКП «Щелковский Биокомбинат», а также подведомственные Россельхознадзору федеральные государственные учреждения. А в работе круглого стола по содействию экспорту продукции в регионы Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии планируют принять участие более пятидесяти заинтересованных в данных регионах российских производителей.

Задача же Саммита заключается, во-первых, в том, чтобы предоставить его участникам исчерпывающую информацию об основных направлениях развития птицеводства и свиноводства России в цепочке производства безопасной продукции «от поля до прилавка». И, во-вторых, - обеспечить участников Саммита нужными бизнес-контактами для решения поставленных задач: сотрудничество со странами ЕАЭС, выход на внешние рынки, расширение своего присутствия в регионах РФ, участие в инвестиционных проектах. Учитывая желание профильных компаний продемонстрировать специалистам свою продукцию, было решено организовать на Саммите выставочную экспозицию.

Завершающим этапом этого экономического марафона станет Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для АПК «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017», которая предоставит возможность специалистам со всего мира за три дня на одной площадке установить деловые контакты с потенциальными партнерами и ознакомиться с инновациями в области АПК. На сегодняшний день заявки на выставку 2017 года подали порядка 60-ти компаний из России, Бельгии, Германии, Израиля, Чехии, Франции и других стран.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в выставочную компанию «Асти Групп».

Выставочная компания Асти Групп — 227 публикаций

Сайт: www.vivrussia.ru
E-mail: info@vivrussia.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край, Москва