Новости. Опубликовано 15.01.2016 12:28  Просмотров всего: 5432; сегодня: 1.

Признание самого высокого качества

Счетчики газа типа СГ МТ-Р производства АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» стали лауреатами регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Приборы отмечены сразу в двух номинациях: «Продукция производственно-технического назначения» и «Новинка».

Торжественная церемония награждения состоялась в конце 2015 года в Нижнем Новгороде.

– Участие в этом конкурсе для нас уже традиционно, – говорит директор по производству и продажам гражданской продукции АО «АПЗ» Владислав Цыцулин. – В 2015 году мы представили серию приборов СГ. Это одни из самых заслуженных, проверенных продуктов гражданского назначения, которые предприятие выпускает не один десяток лет.

В прошлом году линейка турбинных счетчиков газа пополнилась новым прибором – СГ 16-МТ-65. Также на базе СГ был разработан комплекс учета газа СГ-Суперфлоу. Особенность этого продукта в том, что он состоит из выпускаемого на АПЗ турбинного счетчика газа и корректора расхода газа отечественного производства, разработанного с учетом требований «Газпрома».

В этой награде – оценка работы всего коллектива приборостроителей и подтверждение высокого качества выпускаемой продукции.

Диплом победителя конкурса дает право использовать при маркировке прибора знак «100 лучших товаров России» в течение года.

Людмила Цикина.

На снимке: на участке окончательной сборки цеха №55 - слесари МСР Алексей Воронин, Елена Глухова и контролёр Елена Куванова.

Фото Александра Барыкина.

Кстати.

В предыдущие годы лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» также становились следующие приборы производства Арзамасского приборостроительного завода:

2006 год – водосчетчик СВК 15-3-2; ОНК (ограничитель нагрузки крана); катушка зажигания для двигателя 405, 406;

2010 год – теплосчетчик ТС-11;

2011 год – водосчетчик СВК 15-3-2И;

2012 год – счетчики газа с электронным корректором СГТ 16 Э;

2013 год – измерительная система АЛКО-П;

2014 год – РСТ (расходомер-счетчик турбинный).

Арзамасский приборостроительный завод — 194 публикации

Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: Elena.Shirokova@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 7-94-46