Новости. Опубликовано 26.02.2016 12:52  Просмотров всего: 4553; сегодня: 1.

Рекламный холдинг Granat получил медаль за вклад в сохранение культурного наследия Петербурга

Рекламный холдинг Granat поздравил лауреатов культурно - просветительского проекта «Под небом России и Италии», а так же сам был удостоен почетной награды за вклад в сохранение культурного наследия Петербурга.

Конкурс проходил под эгидой Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга. В нем принимали участие юные таланты со всего Петербурга. Ребята боролись за возможность попасть на страницы Подарочного издания календаря на 2016 год «Великолепный Петербург», а 15 его победителей представят нашу страну в рамках международного конкурса «Русские вечера в Италии».

Рекламный холдинг Granat с большой радостью поддержал церемонию награждения победителей проекта, которая состоялась в «Международной Академии Музыки Елены Образцовой» в минувший четверг. С особой душой мы вручили награды победителям конкурса. Желаем ребятам удачи в дальнейшем их творческом пути и с радостью поддержим такие мероприятия в будущем!

Следите за нашими новостями и всегда оставайтесь в курсе событий!

Granat — 51 публикация

E-mail: velichenko@granat-adv.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Реклама и PR, Культура, искусство, музеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций