Мероприятия. Опубликовано 22.03.2016 12:50  Просмотров всего: 6288; сегодня: 1.

В Арт-кафе «Дуровъ» прошла встреча конкурса «Мисс Офис»

18 марта в Москве состоялась Традиционная мартовская встреча. В дружеской атмосфере Арт-кафе «Дуровъ» друзья, партнеры и участницы конкурса встретились, чтобы обменяться идеями, поделиться планами и просто хорошо провести время в компании старых и новых друзей.

Заявленная тема вечера "Парад звезд", а так же Dress Code вечера «Вход со звездой» был понят гостями вечера по-разному. Совершенно разные креативные идеи были воплощены в костюмах.

В программе вечера проходил: Мастер –классы, Розыгрыши подарков, Тематические фотосессии, а так же долгожданная церемония вручения премий "Звезды мисс офис". В формате вечера так же состоялись дизайнерские показы брендов: Brush, MaLy, RamilyaFashion, Pytnon Dream. Дизайнерами и моделями выступили участницы конкурса «Мисс Офис» всех сезонов.

Еще одним важным событием вечера стал первый кастинг 7-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2016» для соискательниц из Москвы и Подмосковья. Восемь красавиц были приглашены в полуфинал конкурса.

Учредитель конкурса – лидер на рынке канцелярский товаров, компания «Комус»

ТЦ Комус — 63 публикации

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия