Мероприятия. Опубликовано 23.03.2016 12:57  Просмотров всего: 9049; сегодня: 1.

Purina и «Эгида» помогли найти семью 19 бездомным животным

19 марта в Минске состоялась традиционная благотворительная акция «Быть добру!», организованная Общественным объединением защиты животных «Эгида» (Беларусь) совместно с брендом Purina.

Мероприятие проходило во Дворце детей и молодежи, куда мог прийти любой желающий. У посетителей выставки была возможность познакомиться и пообщаться с четвероногими питомцами, которые надеялись обрести своего заботливого хозяина. По итогам мероприятия сразу 19 животных: 16 кошек и 3 собаки – в тот же день отправились в новые дома. За всё время проведения акции удалось пристроить около 220 животных, нуждающихся в тепле и заботе любящей семьи.

На площадке весь день работала палатка помощи, куда неравнодушные люди приносили вещи, необходимые для ухода за животными. Организаторы были рады встретить всех тех, кто разделяет ценности теплого отношения к братьям нашим меньшим.

Во время акции также можно было получить консультацию ветеринарного врача, узнать больше об уходе за питомцем и задать интересующие вопросы специалисту.

Конкурсы, аквагрим для детишек, выступления артистов – всех гостей ждала насыщенная развлекательная программа мероприятия. А чтобы запечатлеть на память воспоминания об этом добром и светлом дне в течение всего времени работала фотобудка моментальной печати Purina.

«Нестле Пурина» традиционно поддерживает такие добрые проекты и стремится помочь как можно большему количеству животных из приютов обрести собственный дом. Ведь жизнь всегда лучше и интереснее, если рядом есть любимый питомец!

Нестле — 310 публикаций

Страны: Беларусь
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Общественные организации, Бренды, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций