Новости. Опубликовано 07.06.2016 17:19  Просмотров всего: 5636; сегодня: 2.

Новая торговая марка насосов ЭЦВ – «Зеленый Погружной Насос» представлена на форуме «Великие Реки»

17-20 мая в рамках на выставке «Чистая вода. Технологии. Оборудование» (форум «Великие Реки-2016») ГК Гидросервис представил новую торговую марку промышленных скважинных насосов ЭЦВ нижегородского производства – Зелёный Погружной Насос тм.

Линейка ЭЦВ «Зелёный Погружной Насостм» обладает актуальной для отечественного рынка номенклатурой. В ней представлен широкий перечень моделей ЭЦВ 4, ЭЦВ 6, ЭЦВ 8, ЭЦВ 10, ЭЦВ 12 (включая и наиболее «ходовые» типоразмеры), обладающих следующими преимуществами:

- российское производство;

- оптимальное сочетание цены и качества;

- надежность и энергоэффективность;

- востребованная номенклатура.

- сервисное обслуживание в 20 регионах.

Производителем ЭЦВ данной торговой марки является ПКП «Завод погружных насосов» (Нижний Новгород). В конце 2014 года предприятие наладило крупноузловую сборку промышленных скважинных насосов из качественных комплектующих стран ближнего зарубежья (ТУ 3631-001-43033563-2015). ЭЦВ ПКП ЗПН прошли испытания в аккредитованной специализированной лаборатории (протокол испытаний № 3/10/7-150 от 22.10.2014) и соответствуют требованиям всех необходимых технических регламентов Таможенного союза, что подтверждено сертификатом соответствия № РОСС RU.АГ66.Н00665 от 16.07.2015.

Серийный выпуск насосов ЭЦВ нижегородский завод начал весной 2015 года, наделив ГК Гидросервис (Нижний Новгород) правом на эксклюзивную дистрибьюцию (сертификат №SD-001-2015 от 01.06.2015).

Справка

ГК Гидросервис ведёт свою работу с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупных поставщиков промышленного насосного оборудования известных российских и иностранных производителей. Центральный офис и склад размещается в Нижнем Новгороде. Располагает филиалом в Краснодаре, а также широкой клиентской и партнёрской сетью, охватывающей более 50 субъектов РФ, и сервисными центрами в 20 регионах России.

ПКП ЗПН – производственно-коммерческое предприятие «Завод погружных насосов», организованное в Нижнем Новгороде в 2014 году.

ГК Гидросервис — 5 публикаций

Сайт: nassos.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Мероприятия, Машиностроение, металлообработка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций