Мероприятия. Опубликовано 31.08.2016 18:03  Просмотров всего: 5820; сегодня: 2.

«Алгоритм Топливный Интегратор» участвует в семинаре Пермской ТПП

Компания «Алгоритм Топливный Интегратор», профессиональный брокер на биржевом рынке нефтепродуктов, природного газа и других товаров, сообщает об участии в семинаре Пермской Торгово-Промышленной Палаты с участием Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), Правительства Пермского края и ФАС России.

Cеминар, организованный 23 августа при поддержке Пермской Торгово-Промышленной Палаты, состоялся после подписания соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржей (СПбМТСБ), Правительством Пермского края и Союзом «Пермская Торгово-Промышленная Палата».

Семинар был ориентирован на первых лиц ведущих предприятий Пермского края. Программа мероприятия позволила руководителям компаний оценить преимущества централизованных закупок и продаж леса и строительных материалов, природного газа, нефтепродуктов, химической, сельскохозяйственной и иной продукции.

Перед аудиторией собравшихся выступили Президент Пермской ТПП Марат Биматов, Президент СПбМТСБ Алексей Рыбников, Начальник управления регулирования ТЭК ФАС России Дмитрий Махонин, Вице-президент СПбМТСБ Антон Карпов, Директор по развитию компании «Алгоритм Топливный Интегратор» Алексей Солдатов, Генеральный директор компании «Солид – товарные рынки» Илья Мороз.

Дмитрий Махонин рассказал о необходимости регулирования рынка газа и нефтепродуктов и о преимуществах покупки сырьевых товаров на бирже, о важности биржевой торговли для антимонопольного регулирования цен. Антон Карпов подробно рассказал собравшимся о схеме работы биржи, о процедурах закупок и проведения торгов, о конкуренции поставщиков и достижении равновесной цены, а также об условиях участия в биржевых торгах.

Алексей Солдатов рассказал о практических аспектах использования преимуществ биржевой торговли для предприятий Пермского края, об услугах компании – профессионального брокера «Алгоритм Топливный Интегратор» по приобретению топлива на бирже по очень привлекательным ценам, с организацией его доставки до потребителя и финансированием товародвижения. Спикер рассказал о преимуществах приобретения природного газа для пермских компаний через биржу и о том, что уже многие предприятия Пермского края являются клиентами компании.

Илья Мороз обратил внимание на важность использования услуг профессионального брокера для работы на бирже и рассказал о тех преимуществах, которые дает такое сотрудничество.

В семинаре также приняли участие представители компании «Алгоритм Топливный Интегратор» - директор департамента продаж природного газа Ирина Коровина и руководитель Пермского филиала компании «Алгоритм Топливный Интегратор» Сергей Рыков.

В рамках семинара подробно обсуждались преимущества и перспективы для предприятий региона при работе с биржей. Участники мероприятия рассмотрели и практические аспекты биржевой торговли.

В завершении семинара состоялся обмен мнениями, участники мероприятия получили ответы на вопросы, связанные с развитием товарно-сырьевых рынков на территории Пермского края. Собравшиеся пришли к единому мнению о перспективности биржевого рынка как одного из наиболее эффективных инструментов свободной торговли.

Также было отмечено, что биржевые механизмы являются важным элементом антимонопольного регулирования цен. Участники семинара ответили на вопросы журналистов.

Алгоритм Топливный Интегратор — 18 публикаций

Субъекты РФ: Пермский край, Приволжский федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Энергетика и топливо, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций