Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 27.09.2016 20:41  Просмотров всего: 3348; сегодня: 2.

"Патрики бегут" и помогают детям!


"Патрики бегут" и помогают детям!

"Патрики бегут" и помогают детям!

"Патрики бегут" и помогают детям!

1 октября на Патриарших прудах состоится шестой благотворительный забег «Патрики бегут»!

Организаторы забега – сообщество Patriki Daily, кафе «Пекарня Мишеля», студии персонального тренинга Pro Trener и Bike Point, лайфстайл-блог и экомагазин LivingVega проводят забег в поддержку благотворительного фонда «Галчонок». Собранные средства будут направлены на приобретение велосипеда-тренажера для Новикова Данила и кресла-коляски Кимба Нео для Михайлова Матвея.

Забег традиционно поддерживают звездные жители района — Софико Шеварднадзе, Ольга Шелест, пейсером весеннего забега стал Марат Сафин. В этот раз пейсером выступит двукратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Алла Шишкина, взявшая золото на Олимпиаде в Рио-2016. Взрослые дистанции на 5 и 3 км стартуют в 10:30 и 10:45 соответственно.

Попечитель фонда «Галчонок» - телеведущий Дмитрий Хрусталев выступит лидером детского забега на 450 метром вокруг Большого пруда, также в детском забеге примет участие попечитель фонда – актриса Юлия Пересильд с детьми!

Алла Шишкина: «Сейчас вообще все живут в бешеном ритме, не успевают порой посмотреть по сторонам и увидеть, что происходит вокруг. А ведь есть люди, которым действительно нужна помощь. И самое приятное, когда ты понимаешь, что помочь им в твоих силах. Бег сам по себе очень полезен, особенно для сердечной мышцы и повышения общей выносливости. Очень рада, что сейчас в нашей стране спорт и здоровый образ жизни популярны, надеюсь, так будет всегда».

Забег начинался со знакомства друг с другом жителей района Патриарших, которые завели привычку регулярно бегать. И хотя спорт сам по себе источник энергии, пробежки в компании со знакомыми, соседями и друзьями стали еще и источником приятного общения. Каждая такая тренировка стала похожа на небольшой забег. И вот в одном из разговоров на пробежке возникла идея сделать районный дружеский забег — но бегать не просто так, а собирать деньги на благотворительность. Так появился благотворительный забег «Патрики бегут», который в районе прижился и становится все популярнее. Теперь на него приезжают люди со всей Москвы, а день забега традиционно становится веселым праздником.

Официальный партнер забега: наушники премиум-класса Monster.

Партнеры забега: АО «Группа компаний «Медси», вода «Серябь», спортивные напитки Kinetik, сеть магазинов спортивной экипировки «Podium Sport», детский клуб «Baby Club» на Патриарших.



Ньюсмейкер:
Благотворительный фонд Галчонок — 23 публикации

Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Праздники, памятные даты, юбилеи, Здоровый образ жизни

Поделиться: